新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
刘天池担任艺术总监 《恋恋小酒窝》2021年将播
江西娱乐网 2021-01-08 10:09:37  来源:国际在线文娱  编辑:徐杰  作者:佚名

      国际在线消息:由刘天池担任艺术总监,李梅任总编剧并执导,陈振奇任编剧,演员陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪联袂主演,万籽麟特别出演的网剧《恋恋小酒窝》将于2021年播出。

      《恋恋小酒窝》为爱奇艺“天鹅计划”的第二部作品,延续了前作优势和“宫家三兄弟”阵容,将由一班新演员共同谱写一出甜蜜的爱情故事。

      《恋恋小酒窝》讲述了几位年轻人的职场与情场奋斗故事。“三失”天才少女唐双鲤放弃了高级软件工程师身份,回到故乡阴差阳错地当起了前台,因为遭遇一系列变故,而寻求平凡与平静,结果遭遇了三位性格截然不同的男神陆至翊、何侨笙、何其湛……高冷、傲娇、若即若离、鬼马精灵,每个人不同的性格差异,也在不经意间组成了剧中的多款CP。

      据悉,“天鹅计划”是爱奇艺联合刘天池表演工坊共同打造的重点项目,尝试将影视、综艺、短视频、文学等内容板块业务打通,集结优势资源,培养一批优秀的新人演员的同时,打造一系列优秀的影视剧作品。《恋恋小酒窝》预计2021年爱奇艺独家上线。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图