新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《山海情》定档12日 高满堂、孔笙、侯鸿亮再度合作
江西娱乐网 2021-01-08 08:46:41  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:佚名

      中新网1月7日电据悉,《山海情》(原名:《闽宁镇》)即将登陆浙江卫视中国蓝剧场,接档《大江大河2》从1月12日起每天19:30播出。

      《山海情》由高满堂、孔笙、侯鸿亮金牌团队再度合作,是继《大江大河》第1、2部后正午阳光出品的又一部现实主义题材剧。并由黄轩、张嘉益、闫妮、姚晨、白宇、祖峰、郭金飞、黄尧、白宇帆等联合出演。

      该剧取材于现实,描绘了宁夏西海固人民在国家政策的引导下,移民搬迁和探索发展的历程,展现福建干部、专家和各行各业的人们对宁夏的真挚帮扶。

      据悉,创作之初,《山海情》制作组去往福建、宁夏进行深入采访,收集原始资料。美术团队在戈壁滩搭建了一个村子,还原当年村落风貌。

      值得一提的是,早前浙江卫视综艺《奔跑吧!黄河篇》曾走进宁夏闽宁镇,节目中,李晨、Angelababy、郑恺、沙溢等通过一系列游戏,领略当地原汁原味的本土风情,趣味呈现当地特色产业。

      据悉,浙江卫视“美好时代剧献2·美好犇腾而来”三部曲是《大江大河2》《山海情》和《正青春》,分别聚焦改革开放、脱贫攻坚、青春奋斗三个重要阶段。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图