新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王凯谈《大江大河2》:宋运辉要适应当独立掌舵人
江西娱乐网 2021-01-05 11:31:48  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:佚名

      中新网1月4日电 正午阳光出品年度大剧《大江大河2》正在热播,该剧由李雪、黄伟执导,孔笙监制,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演。谈到第二部的感受,王凯表示,宋运辉要逐渐适应作为一个独立掌舵人的身份。

      剧中,宋运辉开始展现出在人事关系处理上智慧的一面,与路司长不打不相识,最后成为挚友。这之后,宋运辉仿若一根扎在厂里的“定海神针”,只要有问题,去找宋运辉就对了。厂里在发展中出现的问题,总能在宋运辉的运筹帷幄中迎刃而解。在对待自己的兄弟雷东宝和杨巡上,宋运辉也做到有情有义,只要是在符合原则之内的事情,他都尽心尽力。

      在最新的剧情中,宋运辉再一次面临严峻挑战,“做事只看对错”的他,不光在工厂决策层与马厂长等人产生了分歧,还遭到了下属员工的不理解,双重压力之下,宋运辉展示了自己强硬霸气的一面,暂时压下了风波,但问题如何解决,悬念仍留在后续剧情中。

      在《大江大河2》中,宋运辉因为身份的变化和年龄的增加,较前作形象气质有了较大突破,王凯通过演技实现了宋运辉的全面“升级”——眉眼之间多了几分严肃与霸气;对待像路小拉、老徐这样的上级,言谈举止间加入几分老成,也不再像个愣头青一样莽撞不知变通。

      对此,王凯表示,宋运辉要逐渐适应作为一个独立掌舵人的身份。“第一部的时候可能只专注在一些技术上、专业类型上、实际操作方面的这些东西,但是到第二部可能还涉及到人事关系的处理。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图