新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
苗阜、白凯南讲述语言类节目不易 阚清子谈亲情哽咽
江西娱乐网 2021-01-04 08:35:44  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:佚名

      中新网1月3日电 由中央广播电视总台文艺节目中心推出的大型互动综艺节目2020《我要上春晚》第六期将播,由袁成杰与于莎莎组成云端助梦团,白凯南、蔡国庆、杨玏、苗阜和阚清子组成助梦嘉宾团,共助力选手追梦晋级。

      由各行各业热爱音乐的人们组成的青岛XUAN了室内合唱团,带来青岛版《莫吉托》,杨玏与苗阜现场爆星。杨玏现场分享自己曾参加合唱团的经历。

      男团熊猫堂为观众带来精彩舞蹈《辣辣辣》,蔡国庆当场爆星,向选手提出自己的建议:“你们能不能答应我,每个人再增肥20斤”,惹现场笑声连连。

      徐洪凯与王思梦极具东北特色的小品,让观众领略到东北艺术的魅力。选手们个个身怀绝技,在随后的即兴表演中,选手带来西厢快板。苗阜、白凯南上台诉说语言类节目的不易,给予选手最暖心的鼓励。

      本期《我要上春晚》里,来自山东省杂技团的女孩们化身“未来战士”,带来蹬鼓表演《战斗天使》。节目为选手们送去惊喜,任鲁豫现场连线其中一位选手的父母,对话令阚清子与苗阜触动,阚清子回忆自己与父母的故事,不禁哽咽。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图