新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《你好生活》第二季探寻新疆草原之美 感受生活中的“烟火气”
江西娱乐网 2020-12-22 15:34:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目《你好生活》第二季,目前正于央视综艺频道、央视网、腾讯视频、bilibili火热播出。该节目凭借年轻态的话题出圈,以其无滤镜、无偶像包袱、无套路化剧本的特点收获了大量粉丝,热搜横扫各大网络热门榜单。

      上周,在尼格买提的带领下,《你好生活》第二季终于在“千呼万唤”中开启了新疆之旅。这场由于疫情而迟到的特殊旅程,可谓吊足了观众的胃口。第七期节目播出之后,大批网友被尼格买提父母长达四十余年的浪漫爱情打动,留言“神仙爱情”“隔屏感动”“陈年狗粮太美好了”,一夜之间话题#尼格买提父母爱情太好哭了#登上微博热搜榜11名,阅读量破亿。也有网友被新疆淳朴的民风、飘香的瓜果、华美的服饰所吸引,表示“有时间一定要去一次新疆”“想要感受新疆风光、维吾尔族风情”。

      本周,《你好生活》第二季新疆之旅仍在继续。这一次,嘉宾们将跟随小尼的步伐来到辽阔的新疆草原,体验牧民生活。倪萍、朱迅、王冠三位知名主持人也将加入到队伍中,与“Sunny”组合一起感受新疆风情。他们用传统方法烹制新疆美食、欣赏原生态草原风光、与新疆青年载歌载舞、彼此分享旅行感悟……在远离城市喧嚣和工作压力后,尽情享受舒适恬淡的生活。

      面对旷野星辰、知己老友,他们将坦露怎样的心声,又将对亲人喊出哪些埋藏在心底的话?敬请收看今晚20:30在腾讯视频上线的《你好生活》第二季第八期节目,央视综艺频道每周三晚20:30播出,央视网20:20上线,bilibili21:30更新。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图