新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨婷话剧新作《误会》2021年1月超剧场首演
江西娱乐网 2020-12-22 15:33:30  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:由大麦·超剧场出品制作的话剧《误会》将于2021年1月8日-17日在大麦·超剧场进行首轮的演出。作为超剧场2021年的开年力作,该剧由超剧场艺术总监、知名戏剧女导演杨婷执导,力邀一众业内资深主创共同打造,并特邀演员程枫出演。

      《误会》的故事脱胎于法国作家加缪的成名作《局外人》中,主人公默尔索陷于牢狱时发现的一块旧报纸上的新闻报道:一位离家25年的男人发了财,为了给家人惊喜隐去姓名居住在其母亲与妹妹开的旅店中,不曾想却为觊觎其财产的二人所杀。它的剧情看似简单,却蕴藏着巨大的能量,是一则悲伤又充满荒诞、充满法式哲思的现世寓言。

      杨婷是时下剧坛颇具探索气质的导演,二十多年的舞台工作经验为她打下扎实的基础,无论在表演还是导演上都获得了极高的赞誉。2016年,她曾将加缪的《局外人》搬上舞台,她大胆创新,尝试结合不同表演场地的特点定制表现形式,辅之以极具个人美学风格的导演构思,让《局外人》从众多话剧作品中脱颖而出、独树一帜。

      而今,杨婷导演选择与加缪再续前缘,对于她自己来说,也是一次新的挑战。“一部伟大作品中的行动和生命力是至关重要的,剧中的妈妈、女儿、儿子、妻子,是一群被推到极限的角色,该剧的精彩程度和这些角色复杂的性格息息相关。”她提到,目前本剧的排练工作已在紧锣密鼓的推进之中,她将与演员们一同挖掘剧本与角色的内核,并为这部经典剧作注入当下的活力。

      值得一提的是,话剧《误会》的主创主演班底也同样令人期待。陈旭人人担任多媒体设计,音乐制作人李鲁卡为该剧创作六首风格迥异的动听歌曲,曾出演《琅琊榜》《法医秦明》的实力派演员程枫特邀加盟出演。

      据悉,话剧《误会》现已于大麦网开售,并将在2021年的1月8日至1月17日,于大麦·超剧场上演。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图