新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《念念桃花源》官宣 阮经天张天爱周奇开启都市“桃花源”生活
江西娱乐网 2020-12-22 09:09:39  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:21日,城市慢生活体验真人秀《念念桃花源》正式官宣常驻嘉宾阮经天、、周奇,三位艺人也分别在微博中晒出“入住合同”,宣布入住“桃花源”。

      《念念桃花源》是一档开拓理想生活全新定义的沉浸式生活慢综艺节目,由《漫游记》《锋味》团队联合制作。节目以“缓慢、清新、治愈”的特点独树一帜,在都市的背景下,在快生活与慢生活中间找到制衡点,建立一个理想的“桃花源”,为当下年轻人提供一个寻求慰藉的机会。

      节目将陶渊明传世名作《桃花源记》中描绘的慢生活状态“有良田美池桑竹之属,阡陌交通,鸡犬相闻”变为现实,让都市人对理想都市生活的憧憬有了依托。而以阮经天、张天爱、周奇等为代表的都市人,在忙碌的生活中适当地停下脚步,在隐匿在都市的桃花源中用双手创造简单的美好,活出理想生活应有的样子:创造美好,拥抱幸福。

      节目中,阮经天、张天爱、周奇将在杭州城市边界的秘境“乌垅茶园”共聚一堂。在这里,三位嘉宾将褪去明星光环,展现最真实的自己。

      生活化的设定,“纪录片”式的纪实性,使得《念念桃花源》与观众平时看到的竞技类综艺有很大的不同。嘉宾有自由的时间和空间来创造属于自己的生活模式,在跟当地居民、飞行嘉宾的相处中探讨生活的真谛。同时,他们也将走进大众的日常生活,如体验不同的职业、学习新的生活技能。节目打破明星与素人的隔阂,挖掘更多参与者之间的关系,透过对明星柴米油盐琐碎生活的记录,激发着观众在都市中返璞归真的情感共鸣。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图