新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄磊赖声川乔杉首次合体 《戏剧新生活》阵容打造综艺版“乌镇戏剧节”
江西娱乐网 2020-12-22 09:09:02  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:21日,由爱奇艺出品的戏剧综艺《戏剧新生活》正式公布嘉宾阵容,黄磊、赖声川、乔杉化身“戏剧委员会主任”,集结刘晓晔、修睿、吴彼、赵晓苏、刘晓邑、丁一滕、刘添祺、吴昊宸八位“无名”戏剧人齐聚乌镇戏剧公社,开启生活、创作、演出三位一体的“戏剧新生活”。作为国内首档戏剧综艺,不管是其真人秀的创新表现形式,还是戏剧人台前幕后的趣味呈现,《戏剧新生活》都将为观众带来不一样的新鲜感,令人期待。

      黄磊、赖声川、乔杉三人同戏剧有着不解之缘,此次加盟《戏剧新生活》可谓是意料之外,情理之中。一直以来,黄磊对戏剧有着浓厚热爱之情,他曾公开表示:“一辈子只做了两件事,一是《暗恋桃花源》,一是乌镇戏剧节。”赖声川被称为“亚洲剧场之翘楚”,创作了《如梦之梦》《暗恋桃花源》等多部经典作品,对戏剧有着极深的造诣。而乔杉早年曾在北京人艺、先锋剧场、海淀话剧等多个剧场演出,积累了丰富的戏剧经验。三位重回戏剧舞台,将碰撞出怎样的精彩火花?作为乌镇戏剧节创办者的黄磊和赖声川首次综艺合体,吊足戏迷们的胃口,而根据此前的路透,何炅也将惊喜加盟《戏剧新生活》,继合作《暗恋桃花源》后,三位老友首次在综艺中重聚,又将勾起怎样的“回忆杀”?

      在《戏剧新生活》中,黄磊、赖声川、乔杉三人将迎来全新身份,分别以发展委员会主任、艺术委员会主任和剧团制片主任亮相。八位戏剧人在主任召集下齐聚乌镇戏剧公社,共同经营剧团。

      作为国内首档戏剧类综艺,《戏剧新生活》的戏剧人阵容可谓是“神仙打架”。刘晓晔、修睿、吴彼、赵晓苏、刘晓邑、丁一滕、刘添祺、吴昊宸“戏剧”加盟,也许在大众认知里他们尚属“无名”,但对于戏剧行业,八位戏剧人的阵容足以让网友直呼节目组搬来“半个戏剧圈”。要论戏剧“老炮”,经典话剧《两只狗的生活意见》饰演者刘晓晔、乌镇戏剧节评委吴彼为节目增添不少看点。谈及表演风格,登台表演小品的修睿、因在《平凡的荣耀》饰演殷盛超而备受关注的赵晓苏、助阵莫文蔚演唱会的刘晓邑,表演经历迥异的三人让人期待万分。而年仅28岁担任丹麦欧丁剧团成员、被盛赞为“舞台剧金童子”的丁一滕,借《鸡兔同笼》斩获乌镇戏剧节青年竞赛冠军的刘添祺,以及通过饰演《2》中的“经济适用男”应勤、出演电影《找到你》而在影视行业崭露头角,更凭借戏剧《白兔子,红兔子》《弗兰肯斯坦》中的精彩表演收获业内盛赞的吴昊宸,这些90后戏剧人将为节目带来不一样的年轻气息。

      八位戏剧人不仅戏剧实力瞩目,每一位也是“大有来头”。修睿和THE9-刘雨昕原是校友,赵晓苏跟同为中戏表演系,还有跟是北京舞蹈学院同班同学的刘晓邑,让人直呼“神仙缘分”!不知道后续几人是否将在节目梦幻合体,带来精彩的舞台演出?

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图