新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《没有过不去的年》定档1月15日 导演尹力携吴刚江珊温暖回归
江西娱乐网 2020-12-21 15:07:29  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:近日,电影《没有过不去的年》发布定档海报,宣布将于2021年1月15日上映。该片由尹力执导,吴刚、吴彦姝、江珊、郭涛主演,海报中吴刚、吴彦姝饰演的母子面带微笑、深情相拥,释放出浓浓的暖意和正能量。

      曾执导《我的九月》《张思德》《云水谣》《铁人》等优秀影视剧作品的尹力,始终以人民做为创作的中心导向,通过镜头穿透现实生活,深入到人心。尤其善于在有限的画框之中抓住纷繁复杂的社会和生活的毛边,以小人物的悲欢离合,提炼出家庭、社会的本质。电影《没有过不去的年》创作灵感来源于普通百姓的平凡生活,用新的视角解读了每个中国人都熟悉的“过年”,工笔细化,入木三分,细致入微。

      本片是导演尹力与吴刚,继2009年《铁人》之后的再度联手。吴彦姝、江珊、郭涛、刘丹、吴军、郭虹、林永健、丁嘉丽等众实力派演员加盟;同时集结了摄影指导赵晓时、美术指导高亦光、声音指导王丹戎等为影片保驾护航,使电影呈现出无与伦比的现实主义美学力量,是新时代中国电影现实主义艺术所达到的一个巅峰。

      本次曝光的海报,简约大方,温馨朴实。儿子环抱着母亲,含蓄真挚;母亲注视着儿子,平静慈祥。母子二人手搭在一起,未说出口的千言万语,融化在这浓郁的年味儿中。影片所有的情感都直指回归,回归到妈妈身边,回归到家里面,回归到爱的人身边,回归到良心的、道德的底线,回归到追求幸福的初衷,传递出积极的价值观和温暖的现实关怀。亲情、母爱、家庭、团圆、过年的气氛呼之欲出,引万千游子产生共鸣。

      本海报由设计师黄海操刀。此次海报的释放,可谓极其应景,对于每个普通人而言,过去的2020年是不平凡的一年,电影《没有过不去的年》在岁末这个节点上,释放出浓浓的暖意和正能量,无疑是对过去一年的总结和对新年的鼓舞。这部久违的、温暖的、现实主义力作,是一部“小手拉着大手,还拉着老手”的合家欢影片。

      据悉,影片将于2021年1月15日登陆全国院线。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图