新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《大江大河2》开播 王凯再饰宋运辉开启东海事业成长线
江西娱乐网 2020-12-21 15:06:40  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:电视剧《大江大河2》已于12月20日正式开播。在此前发布的片花中,饰演的宋运辉,掷地有声地表达了自己的职业选择:“东海是我唯一的事业。”自此,宋运辉的东海事业线也将正式拉开序幕。

      在首日播出的前两集中,王凯饰演的宋运辉从金州来到东海,接手了一团乱麻的东海项目,正待一展宏图的时候,项目却被中途叫停。为了保护自己的事业与理想,宋运辉施展浑身解数终于让东海项目成功启动,自己却被调到其他项目最累的筹备前段,担负起更大的责任与挑战。

      从首播的情节中可以看到,历经磨砺后的宋运辉早已不再是从前那个委曲求全的小辉了,他不断突破自我,也不断打破众人的认知,走上义无反顾的成长之路,踌躇满志准备去开创一个全新时代。

      此外,开播当日曝光的“险途版”片花还提前揭示了后续剧情:宋运辉要面对家庭中出现的种种难题。在《大江2》中,宋运辉无疑将历经更多的挑战,在人生和职场激荡中迅速走向成熟。

      暌违两年,《大江大河2》终于归来,也将继续致敬变革,续写时代记忆。第一季大结局时,宋运辉的独白令人记忆犹新:“我愿意做一个矢志前行的逐梦人,志之所趋,穷山距海,不可阻挡。不尽狂澜走沧海,一拳天与压潮头!”

      王凯饰演的宋运辉这一角色,正是中国经济飞速发展时期中极具代表性的人物,有观众表示:“终于等到开播了,王凯演活了宋运辉,演进了每一个观众的心中。看到宋厂长去东海专心搞事业放心了!”

      据悉,《大江大河2》由李雪、黄伟执导,孔笙监制,王凯、杨烁、、杨采钰领衔主演,已于12月20日起登陆东方卫视、浙江卫视、优酷、爱奇艺、腾讯视频。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图