新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
冠军诞生 Angelababy小鬼虞书欣合唱《友谊地久天长》告别《跨次元新星》
江西娱乐网 2020-12-21 15:06:01  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:爱奇艺《跨次元新星》在上周六迎来了终极决赛大舞台。杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯和THE9-虞书欣战队中的六位次元星顾城、寐鱼、D.M.组合、PAPA、留歌和十火分别进行个人秀表演,在现场20位资深玩家、200位电力玩家和化身充电Boss的TC Boys王建国、杨蒙恩、胡豆豆的见证下,向代表最高荣誉的次元星杯冲刺,最终诞生节目的冠亚季军。

      按照赛制,决赛舞台的六位次元星根据抽签依次进行个人秀表演。每个舞台结束后,现场的电力玩家、资深玩家将对选手舞台进行充电,最终将根据现场电力值和场外次元星榜加成的总电力值排名,诞生《跨次元新星》的冠军、亚军和季军,爱奇艺将直接与其签约。

      决赛舞台上不少次元星带来了自己最初登台时展示的技艺,以表不忘初心的态度。比如杨颖Angelababy战队的寐鱼,他演绎的是汪苏泷的《不服》,在高燃特效的配合下,寐鱼演绎了从被禁锢,到挣扎、抗争,最终冲破枷锁、逆天改命化身为龙的名场面。行云流水的一套剑法,不仅让现场观众看得尖叫连连,也回忆起了他初登场时稚嫩的模样。“小鲤鱼进化,真的太帅了。”这个舞台让扩列师小鬼-王琳凯看得热血沸腾。

      还有同为杨颖Angelababy组的顾城带来了原创歌曲《你的爱》,配合水下世界的置景和顾城如梦如幻的假高音,大小鲸鱼动画不断刺激着观众的视觉,想象也不断被刷新。更让人惊喜的是,为了和三次元世界有更多感官上的接触,顾城还给大家送上了定制抱枕,希望扩列师们抱着抱枕,就和抱着自己一样。暖心的举动让杨颖Angelababy感动不已:“顾城是我每天早上想念的人。寐鱼是我每天晚上想念的人。他们的用心和进步大家看得到。”

      还有在初亮相就充满未来感的D.M.组合,他们带来了原创歌曲《最后的进化》。金属、朋克的音乐风,加上太空舱的置景画面,这场演绎仿佛进入了电影《阿凡达》的未来世界。在结尾部分,随着蓝绿色大树的出现和漫天蒲公英交错落下,静谧又空灵的画面美得让人窒息,他们的“进化”也达到了最高潮。“你们的声音加在一起,有一加一大于二的作用。”杨颖Angelababy给予表演极高的评价,认为米俪一开口就让她起鸡皮疙瘩。

      决赛舞台上,让杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯和THE9-虞书欣直呼磕上头的内容,是十火和秋蒂的“爱情故事”。上周被秋蒂发了好人卡的十火,决赛舞台带来的依旧是秋蒂最爱的日文歌曲《樱花飞舞时》。在表演过程中,程序员爸爸更是暖心地让虚拟影像秋蒂在台上与十火进行互动。充满爱的画面,让前来观战的秋蒂不禁表态“感谢你带我上最后的大舞台,今天你的表现超级棒,我最喜欢你”。十火的表白得到了回应,THE9-虞书欣感动表示:“来节目之初我说要捧红人,没想到捧红了一对新人。”她期待,离开这个舞台十火和秋蒂也有新的合作。

      除了有“爱情故事”,决赛舞台上也有留歌带来的超燃歌舞秀《你?无聊至极!》和PAPA带来的自信RAP舞台《PAPA是冠军》。前者不仅有突破性的动感舞台演绎,还请来了自己所属女团And2girls(安菟)的成员一起表演,妩媚又有力度的动作演绎让杨颖Angelababy也想学习。后者带来的舞台表演从歌名就可见其自信。小鬼-王琳凯认为,PAPA的演绎不仅有态度,也是非常勇敢的做法,“你在我心中已经是冠军。”

      在六组次元星演绎完毕后,杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯、THE9-虞书欣也和次元星合作演绎了歌曲《友谊地久天长》,寓意比赛虽已接近尾声,彼此的情谊却不会结束。“今天的比赛我们3个没有看得很重。对我来说,沿途风景才是最想要的。”小鬼-王琳凯认为,拥有这样一个团队是一件很幸福的事情,希望大家都能珍惜这样一段特别的友谊。

      通过激烈的比拼,留歌最终以3度电力值的微弱差距成功夺得次元星杯,成为《跨次元新星》的总冠军,PAPA和十火分别夺得亚军和季军,三人成功签约爱奇艺。而D.M.组合、寐鱼、顾城则获得第四、五、六的好名次。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图