新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《你好生活》第二季央视主持人“团建”来袭
江西娱乐网 2020-11-25 11:29:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      国际在线消息:由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目《你好生活》第二季,于央视综艺频道、央视网、腾讯视频热播正酣。该节目自播出以来话题不断,热度与口碑持续走高,其笑中带泪的内容、返璞归真的内涵吸引了大批观众。就在上周结束的第三期“在你身边”主题山谷音乐会上,尼格买提与武汉外卖小哥暖心连线、撒贝宁为鼓舞大家坚定走下去而高歌《我相信》、嘉宾歌手撑着伞在雨中集体完成合唱《明天会更好》……一幕幕温馨的画面,一声声真切的话语,为屏幕前的我们送来了无数感动。

      节目播出之后,话题#撒贝宁唱功#、#小尼献唱撒贝宁送烟花特效#、#尼格买提在你身边#、#撒贝宁这个破音我练了很久#等话题先后登上多个热门搜索榜单,24小时内话题总阅读量破亿,#你好生活#主话题阅读量更是高达12亿,形成全网“生活”热。

      而在即将播出的第四期节目中,又会有观众朋友们所熟悉和喜爱的央视主持人康辉、李梓萌、张蕾倾情加盟。此前,一组“央视主持人骑行大片”在网络上曝光,让这期节目“未播先火”,对于“央视主持人团建”,网友们都十分期待。康辉、李梓萌两位“国脸”将展现自己在《新闻联播》镜头之外的生活风采;主持人张蕾也谈起自己的产后经历以及与孩子的相处;固定MC“Sunny”组合成“你说我猜”游戏环节最强拍档!学生时代的他们会有哪些“打工人”经历?登上央视舞台后的他们又会有哪些工作当中的焦虑?本周三晚20:30,《你好生活》第二季第四期节目将在央视综艺频道播出,央视网、腾讯视频提前24小时上线,敬请期待。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图