新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
超级英雄电影《神奇女侠1984》定档
江西娱乐网 2020-11-24 17:17:51  来源:北京日报  编辑:徐杰  作者:袁云儿

      2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映,DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日。这次,神奇女侠来到了1984年,为了守护世界,她不得不披上战甲。该片由第一部《神奇女侠》原班人马打造,派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等主演。

      《神奇女侠1984》将故事背景设定在五光十色、充满诱惑的上世纪80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠相爱相杀的顶级掠食者豹女,以及拥有能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生……

      在《神奇女侠1984》中,新时代大幕开启,面对两位强大的反派,神奇女侠的战斗力也迎来全面升级。在真言套索驾驭闪电、金鹰战甲炫酷战斗以及更多等待解锁的新技能加持下,影片将为观众奉上刺激的动作场面和惊艳的视效奇观。在首部《神奇女侠》中一以贯之的“爱与希望”主题,也将在本片中进一步升华。(记者袁云儿)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图