新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《单身星球》等6部波兰电影明起在京放映 票价8元
江西娱乐网 2020-11-24 09:02:00  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:

      中新网北京11月23日电记者23日从首都之星艺术影厅联盟获悉,2020年中国电影博物馆波兰电影展将于24日开启。此次影展将放映《单身星球》《最后的家庭(又名:末日家族)》《尘封往事》《沃伦》《糜骨之壤》和《无语之言》等六部波兰电影,影展至11月29日结束,网售票价8元/张。

      本次展映的六部作品延续了波兰电影的美学传统,同时又有着非常现代性的类型元素,涵盖了家庭、悬疑、伦理等主题。

      《单身星球》是典型的爱情喜剧,观众可以从中感受到有别于主流爱情喜剧的戏路。电影男主角是一家电视台脱口秀的顶级节目主持人,因为外表出众,加上在节目中他总喜欢用辛辣的点评方式来讽刺人和事,因此备受女性观众的青睐。为了寻找节目素材,他结识了腼腆的普通音乐教师Ania。在遭遇种种令人捧腹又有些危险的事件之后,男主角逐渐发现自己对女教师动了心,而女教师却在相亲中看上了别的人。

      《最后的家庭(又名:末日家族)》故事开始于1977年的波兰,讲述青年托马斯跟随着母亲索菲亚和父亲基斯瓦夫离开了熟悉的家乡,来到了首都华沙,开始崭新的生活。影片曾获得第69届洛迦诺国际电影节最佳男演员奖。

      《尘封往事》以加害者后代的现代性视角,通过主观回忆,追溯纳粹大屠杀的悲惨过往,是一个关于忏悔、宽恕和铭记的故事。

      《沃伦》讲述的是生活在沃里尼亚的波兰女孩索菲亚,爱上了一个乌克兰男孩,但是她的父母决定让她嫁给一个波兰鳏夫。不久,二战爆发,局势紧张,身处战乱中的索菲亚,为了生存必须竭尽全力的故事。

      《糜骨之壤》是一部可看性极强的悬疑类型片,剧本改编自波兰国宝级女作家奥尔加·托卡尔丘克的小说,讲述60岁的英语老师在波兰森林中照看一个度假屋,但是越来越多的狩猎者在森林中神秘死亡,而警察似乎也束手无策。影片以动物保护为表象,映射了社会对弱小群体的不公。

      《无语之言》深入探讨了父子关系,讲述一位住在柏林的年轻波兰律师,偶然间与父亲相遇,改变了自己的生活,同时也唤起了自己对家乡的复杂情感。

      2020年中国电影博物馆波兰电影展是由中国电影博物馆主办,北京新影联影业有限责任公司、首都之星艺术影厅联盟承办,北京和观映像文化传媒有限公司、联承星影业、影和广告协办。

      据悉,12月还将推出西班牙电影展和阿根廷电影展,广大影迷可通过关注“中国电影博物馆”“首都之星艺术影厅联盟”“和观映像Hugoeast”等微信公众号,了解更多活动资讯、排片信息,展映期间可在猫眼、淘票票、大眼睛票务平台在线选座购票。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图