新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《哈哈哈哈哈》总监制王征宇:生活是最好的真人秀
江西娱乐网 2020-11-24 09:01:39  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:

      中新网11月23日电 近日,在第五届三声新文娱·新消费年度峰会中,公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》获得了年度创新综艺奖项。

      节目总监制王征宇表示:“生活是最好的真人秀,有悬念有笑点,有意外,所以在这其中,素人肯定好,他们能给予的也是最真实的失控能力,能达到又好笑又有点回味的效果。”

      《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》第二期节目播出后,邓超黄渤跳舞、鹿晗给剧组兼职打板等节目话题登上热搜。

      节目中,为了赚取当天的团费,邓超、黄渤乔装参与横店“戏精大会”模仿秀比赛,两人不仅得时刻注意乔装,避免被评委田雨认出,也得加急紧张地准备舞蹈。而在后台备场中,偶遇模仿“邓超”与“孙俪”的参赛选手,也让邓超感叹“紊乱”。

      另一边,“全副武装”进组兼职打板放烟的陈赫、鹿晗和王勉在上场前十分紧张,鹿晗戴着口罩找口罩的行为相当搞笑,节目中他跟前辈认真学习打板经验,动作干净利落,被称为“合格的打板人”。

      R1SE张颜齐和王晨艺为了赚取去横店的火车票,在街头化身卖艺人唱rap跳街舞,随后两个人共喝一桶水、一起睡车上、背着大包小包赶火车还不敢花钱的场景让观众直叹“太惨了”。

      据悉,《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》正在爱奇艺、腾讯视频和东方卫视播出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图