新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄渤荣梓杉演父子 电影《外太空的莫扎特》首曝海报
江西娱乐网 2020-11-23 14:45:52  来源:国际在线文娱  编辑:徐杰  作者:

      国际在线消息:11月23日,由导演、编剧的全新原创系列电影《外太空的莫扎特》发布一张概念海报,并宣部定档2021年暑期上映。这款概念海报由知名设计师黄海操刀,浩瀚宇宙,浪漫星河,一颗颗星球绘制出美妙的音符,谱写了一曲动人的乐章,似乎预示着一场科学和艺术的有趣碰撞。

      这是陈思诚继《唐人街探案》后打造的全新系列电影。这一次,陈思诚尝试科幻喜剧题材,打造“外太空三部曲”,携手、荣梓杉,还有外星朋友莫扎特,讲述主人公从初中、高中、到大学的成长,陪伴一代少年人一起长大。

      作为“外太空三部曲”系列的第一部,《外太空的莫扎特》讲述任大望(黄渤饰)一心想把喜好天文的儿子任小天(荣梓杉饰)培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。令任小天没有想到的是,莫扎特来到地球竟另有任务……

      陈思诚透露:“这是一个跟艺术和科学有关的故事,运用了大量古典音乐、交响乐,还有很多非常浪漫的场景,一定会突破大家的想象力极限。”故事中“以音乐为能量”、“外星人消灭我爸任务”等新鲜喜感、充满想象力的设定,已经让人期待满满。

      电影由黄渤和荣梓杉领衔主演,目前官方只曝光了两位演员。一位是华语喜剧领军人,观众心中好演员的代名词;一位是凭借《隐秘的角落》崭露头角,从百位候选者中脱颖而出的新生代小戏骨。两代实力派演员首次携手飙戏,一定会碰撞出不一样的火花。值得一提的是,荣梓杉目前也正在读初中,可以说是本色出演任小天。

      “外太空的莫扎特究竟长什么样?”自从电影在全国院线电影推介会亮相以来,莫扎特的形象就成为网友讨论的重点。虽然这次并没有曝光它的造型,但根据推介上透露的关键信息——将把莫扎特打造成“新一代萌王”,吊足了网友的好奇心。萌萌的、用音乐补充能量,这些极具想象力和浪漫艺术的人设特点,令人对它明年暑假的大银幕首秀,翘首以盼。

      据悉,电影《外太空的莫扎特》将于2021年暑期上映。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图