新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影《古董局中局》首曝预告 雷佳音李现辛芷蕾葛优造型曝光
江西娱乐网 2020-11-23 14:44:39  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      国际在线消息:电影《古董局中局》今日发布先导预告,雷佳音、、辛芷蕾、葛优的角色形象正式曝光。四个人独特的出场气质给人留下深刻印象,引发大家对他们性格和经历的猜测。故事因一尊从日本归还的佛头展开,牵扯出一段古玩界隐秘的往事,预告中一闪而过的线索和细节足见佛头之谜的复杂。为呈现更真实的古玩江湖,剧组甚至向专家借用了31件真实的古董。

      如今首支预告发布,四人角色造型正式曝光,也令他们的个性初露端倪。雷佳音饰演的许愿眼神中暗含故事,不修边幅的外表下或许有着难以言说的经历。李现饰演的药不然举手投足间透露出自信与谨慎,气场强大令人不敢小觑。辛芷蕾饰演的黄烟烟上来便与人“打架”,干练的短发和凌厉的眼神向所有人宣告“这个女人不好惹”。葛优的亮相简短却不简单,一个“点赞”的动作引人遐想万千。与预告同时曝光的剧照中,许愿、药不然、黄烟烟、付贵均以侧脸示人。四人将心事与隐秘藏在阴影之下,帮助、利用、敌对……观众或许要到最后一刻才能辨清每个人的立场。

      电影改编自马伯庸小说《古董局中局》,讲述原本过着平凡生活的许愿,因祖辈的往事启程寻找佛头背后隐藏的秘密。药不然、黄烟烟、付贵也怀揣着各自的目的纷纷介入。预告中满满一墙的线索梳理、黑暗中架子上的各式古玩、首次现身的佛头,无不述说这个秘密的复杂与其背后的重重考验。

      为打造一个奇诡纷乱的古玩江湖,《古董局中局》在影片制作上同样精益求精。电影设计图纸多达3000张,涉及全片38个场景及无数细微的道具,其中面积最大的拍摄场景占地20亩,制景和陈设耗时21天,既保证年代特征和生活气息,又展现出古玩江湖独特的魅力和氛围。同时,剧组收借了大量的古玩道具,最多时一个场景便动用了15000件。为保证呈现在大银幕上的古董细节真实可考,电影还向古董专家翟建民先生借用了31件珍贵的古董,导演郭子健透露“年代最久远的是一件西汉时期的文物”。如此狠下“血本”,足见主创们的用心。

      而对于这个题材,制片人梁琳表示“每件古董的背后,都蕴藏着一个时代、一种文化”。古玩的价值让它被人们珍视或觊觎,古玩界自古便是鱼龙混杂,暗流涌动之下每个人都有自己的追求和目的。《古董局中局》从一个佛头的往事,引出一段对家族信仰和传统文化的探秘之旅。古玩江湖与流失文物碰撞,扑朔迷离的局中局之下,是人们对华夏文化根基的一次坚守和探究。

      据悉,影片将于2021年上映。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图