新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《中国好声音2020》单依纯夺冠
江西娱乐网 2020-11-23 11:38:51  来源:光明网  编辑:徐杰  作者:佚名

      11月20日晚,《中国好声音2020》巅峰之夜,在武汉体育中心展开精彩对决,最终李健战队的学员单依纯夺得冠军,李荣浩战队的斑马森林获得亚军,李宇春战队的潘虹取得季军。酷我音乐第一时间同步当晚比赛金曲,让线上用户收听最新出炉的线下Live。

      本次好声音总决赛以“致敬英雄城市武汉”为主题,主持人华少也特别提到“这是中国好声音第一次将总决赛设在武汉,现场还特别邀请了一线抗疫人员观看比赛,致敬武汉这座英雄城市和英雄人民!”决赛现场,四位导师与五强学员带来精彩演出,好声音往届学员也带来数首金曲,为本次比赛的学员们加油助威。比赛经过了三轮的激烈角逐,年仅18岁的单依纯成为有史以来最年轻的中国好声音冠军,导师李健也发自内心为学员感到开心,并表示“她是为音乐而生的人”。

      酷我音乐“中国好声音2020荣耀总冠军巅峰之战”,第15期打投活动也正式开始。活动一经上线,便得到了听众们的热情参与,截止到目前全部15期打投活动累计参与人数近80万。据了解,歌曲投票破3W,获得酷我专区焦点图3天曝光。歌曲投票破5W,获得酷我热搜词1天曝光。歌曲投票破8W,获得酷我官微焦点图3天曝光。截止目前,单依纯带来的歌曲《星·Sailing 》排名暂时稳居第一,李健、单依纯、宋宇宁合唱的歌曲《城市之光》位列第二,李宇春、潘虹共同演唱的歌曲《皇后与梦想》暂列第三。

      不少听众在酷我音乐“中国好声音2020”活动界面下方留言,为喜爱的学员拉票助威。“非常喜欢李健老师,听到他的声音有种声临其境的感觉,也非常喜欢他的战队成员单依纯”“三个小哥哥今晚和李荣浩老师组成四人白马王子组合,大家真的很棒”“李宇春是舞台皇后,希望潘虹早日实现她的梦想”“谢霆锋导师是最棒的,完美餐单战队也是最棒的”。

      《中国好声音2020》在一片掌声之中落下帷幕,但是酷我音乐“综艺专区”还在继续网罗热门音乐类综艺,第一时间同步更新歌单,让用户收听节目现场的精彩Live,获取最新的歌曲资源。除了《中国好声音2020》外,《乐队的夏天》《明日之子乐团季》《少年之名》等热门音乐综艺,都可以去酷我音乐收听精彩曲目。《中国好声音2020》的比赛虽然结束了,但是对于学员们的歌唱生涯来说是一个全新的开始。酷我音乐也将在未来继续更新学员们的音乐作品,让听众见证学员们的心路历程,聆听华语乐坛全新的“好声音”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图