新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道
《哈哈哈哈哈》横店“戏精”云集 陈赫鹿晗进组做场工
江西娱乐网 2020-11-20 15:20:06  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:11月20日,《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》(以下简称《哈哈哈哈哈》)即将播出第二期。本期节目,5H旅行团来到横店,和田雨、R1SE张颜齐和王晨艺三位新成员顺利汇合,开启他们的新旅程。、乔装打扮登上“戏精大会”舞台,化身“杰克逊兄弟”;、进剧组做场工;而5H旅行团的新成员又会和大家发生哪些精彩互动?

      邓超黄渤模仿迈克尔·杰克逊戏精大会惊现假“邓超”

      本期节目,5H旅行团的“美丽中国行”来到了横店,当邓超和黄渤正为赚取当日旅费发愁时,一场名为“戏精大会”的模仿秀大赛让他们发现了新的赚钱之道。面对获奖就有奖品拿的巨大诱惑,他们两人穿上黑西装,戴上假发和帽子,模仿起迈克尔·杰克逊。

      邓超和黄渤走进“巨星”云集的候场室,随着和参赛者们聊天的话题逐渐深入,意识到不对劲的他们立马偷偷跑到一边,操着一口方言伪装自己,为了不被认出真实身份,两人还躲在茶歇处大快朵颐……精心准备的二人在戏精大会能获得怎样的名次?田雨作为比赛的评委,是否能够一眼识破邓超和黄渤的伪装?他又会以怎样的方式开启这段“美丽中国行”?

      陈赫鹿晗王勉进剧组做场工R1SE张颜齐王晨艺街头卖艺凑车费

      说着“把钱搞定了,干啥活儿都行”的陈赫、鹿晗和王勉在剧组找到了放烟和打板的工作。在上工前,鹿晗直言:“这比自己拍戏还紧张”,甚至做出了戴着口罩找口罩的呆萌行径,让大家爆笑不已。临时补习剧组打工知识的三人,可以顺利拿到工钱吗?

      R1SE张颜齐、王晨艺作为新团员加入这趟旅程,两人为赚取去横店的车票钱,在街头唱起rap跳起街舞,成为街头卖艺人。嘴上不停说着“随便意思一下,一块五块都可以”的R1SE张颜齐和王晨艺到底是如何赚够旅行经费的呢?

      据悉,大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》自11月6日起每周五20点爱奇艺、腾讯视频联合独播,每周六晚东方卫视播出;自11月27日起,每周五中午12点爱奇艺、腾讯视频会员抢先看,每周五20点免费看,每周六晚东方卫视播出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图