新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道
优酷动漫片单发布:重点布局新国风、顶级IP改编、原创内容
江西娱乐网 2020-11-20 15:19:04  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:11月20日,优酷发布2021动漫年度片单,包括《秦时明月亡秦必楚》《少年歌行风花雪月篇》等31部作品。

      据介绍,片单中出现的《我师兄实在太稳健了》《三十六骑》《大明长歌》等“新国风”动漫,是以动画形式重新解构武侠江湖与历史传奇,通过融入幻想元素和当代流行风尚,打造崭新的国漫类型片。而《冰火魔厨》《神墓》《风姿物语银河篇》《诸天记》等顶级IP改编作品,其原著则纵贯华语网络文学二十年。

      新片单强调对原创的支持力度,推出《伍六七第三季》《时间囚徒》《斗神姬》等多品类创新内容。同时,联动阿里经济体,优酷与书旗联合企划的IP《星河浩劫》,相关动漫作品也将于明年上线。片单显示,平台将进一步加大对国漫原创内容支持,重点布局“新国风”、顶级IP改编、原创内容三大矩阵。优酷动漫中心总经理孙旻表示,新片单植根于优酷动漫的用户心智,也希望通过创新,为行业注入新增长点。

      据悉,2020年起,优酷动漫在国漫、日漫领域重点布局,独家播出《魔王学院的不适任者》《高校之神》《秦时明月6》、“2020 VSINGER LIVE”演唱会等内容。根据骨朵指数排行榜,2020年10月,《秦时明月6》上线首周,在热度、弹幕、评论三项指标上稳居第一。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图