新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
常远为演《温暖的抱抱》闭关一个月 感受年轻人状态
江西娱乐网 2020-11-14 09:26:03  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:

      中新网11月13日电 将于12月31日上映的喜剧电影《温暖的抱抱》,今日发布拥抱2021版预告及海报。

      今日发布的拥抱2021版预告中,完美主义者鲍抱(常远饰)的一天逐渐揭晓——清洁、整理、制定计划,井然有序的生活因宋温暖(李沁饰)、贾医生(沈腾饰)、王为仁(乔杉饰)的加入悄然改变。鲍抱溺洗脚水晕厥,宋温暖紧急求助贾医生,万万没想到贾医生竟选择了扇巴掌的方式抢救治疗,最难搞患者和不走寻常路的医生之间的微妙对决,令观众期待不已。

      据悉,常远为饰演好鲍抱这一角色,开拍前曾闭关一个月去山上居住,严格按照时间表生活,感受鲍抱的日常节奏与心理状态。常远直言,“鲍抱的孤独与现在许多年轻人的状态很吻合,希望鲍抱的积极改变可以鼓舞他们,给他们带来温暖与力量。”

      同步曝光的海报中,以全家福的形式展现了各具魅力的角色。常远随身携带清洁工具,李沁手拿立麦歌唱,沈腾戴着听诊器,乔杉则以粉色西装亮相,马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明等熟面孔的加入,也令观众备感亲切。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图