新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《热气球飞行家》上映 复制热气球“猛犸号”
江西娱乐网 2020-11-14 09:22:46  来源:中国新闻网  编辑:徐杰  作者:

      好莱坞冒险动作大片《热气球飞行家》13日上映,片方发布了制作特辑,并首度公开了热气球“猛犸号”的复制过程。

      《热气球飞行家》由埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯主演,影片讲述了气象学家詹姆斯·格莱舍与女热气球飞行家艾米丽亚·雷恩乘坐热气球创造人类最高飞行记录,并经历了一场惊心动魄的高空冒险的故事。

      电影中,两位主演乘坐热气球置身于11278米的高空,在或电闪雷鸣或冰天雪地的极端环境里绝地求生,他们在高空中穿梭在生死间游走,更让观众在观影时仿佛身临其境。

      电影中70%的场景都设置在热气球内,几乎百分之百的惊险刺激的场面都发生在吊篮的狭小空间内,这就使得热气球成为全片中最受瞩目的道具。

      据悉,为了确保观众的观影感受,剧组力邀著名航空工程师兼飞行员珀·林斯特兰德及其团队完美复制了“猛犸号”热气球。他们在经过精准的测量与计算后,尝试了20多种绸布材料,建造了影片中高25米重375公斤,依靠燃气动力起飞的热气球,这也是19世纪中期以来“猛犸号”的首次复制建造。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图