新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
左小青《走在回家的路上》 念亲恩谢师恩
江西娱乐网 2020-11-13 15:00:11  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:从《中国式离婚》里的娟子,到《大约在冬季》里单纯倔强的艾青、《战长沙》里忠贞不渝的胡湘君,《爷们儿》里善良又强势的许婷,左小青塑造了众多洒脱又爽朗的形象。而能够将这些角色塑造得如此到位,与她年少时学习艺术体操的经历密不可分。本周日,由中央广播电视总台文艺节目中心制作推出的首档大型情感户外真人秀《走在回家的路上》,将与演员左小青一同回到她的故乡湖南长沙,与父亲促膝长谈,感恩亲情无价;与体操队老师和队友久别重逢,在艰苦又温暖的记忆中,感悟生活赋予她独特的经历。

      父爱如山回家乡与父深谈

      在左小青眼中,家是“一个有安全感的港湾,一个能让她充电、疗伤的地方,”因工作原因而异常忙碌的她,已经很久没有陪父亲谈谈心里话了。这次回家,左小青和父亲一起逛超市、买菜、做饭、散步,她仿佛回到了儿时,享受着父亲给予她独一无二的关怀,还有那如山一般深沉而厚重的爱。

      从事美术研究的父亲,虽然已年过七旬仍笔耕不辍,这种对艺术的执着也一直激励着左小青。除了艺术的指引,父亲对她更有着无声的爱。虽然左小青已离家多年,但父亲仍留存着她儿时看过的连环画。多年前左小青无意间一句:“我小时候的照片已经不多了”的“抱怨”也让父亲铭记在心。为此,父亲亲手为她准备了一份惊喜,让她感动不已。究竟是什么让左小青深受触动,她又会和父亲聊哪些以往不曾深谈的话题?

      师恩如海艺术体操塑造坚强品德

      从小学四年级起,左小青就开始练习艺术体操,专业成绩出色的她,曾多次代表国家队参加比赛并取得了优异的成绩。艺术体操队每日高强度、高难度、高要求的训练,让她拥有了坚韧不拔的意志,正是这段经历塑造了她顽强进取、执着追求的精神,为她日后的演艺事业注入了源源不断的动力。

      此次,左小青故地重游,与原湖南省艺术体操队的老师、队友们重聚。尽管多年未见,但这些当年在赛场上一起拼搏的老师和队友聚在一起时,曾经一起奋斗、一同成长的过往便历历在目。与艺术体操相伴8年的时光,在一次次的压腿、一遍遍的翻滚后,换来了成长也拥有了荣誉,但最重要的,则是拥有了面对困难,敢于拼搏奋斗的毅力!左小青笑言:“无论之后遇到多大的困难,只要想起当年训练的苦,再大的困难也不会觉得难了。”

      对左小青而言,再次回到湖南长沙,与父亲深谈、与原艺术体操队的师友相聚,是一次找寻初心、重拾自我的过程。这一次的重逢,她将向父亲诉说什么心底话?又将与当年的师友追忆怎样的青春往事?11月15日晚20:34,央视综艺频道《走在回家的路上》将与左小青一起,找寻青春的记忆。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图