新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《你好!面试官》 真正的求职技巧你掌握了吗?
江西娱乐网 2020-11-13 08:56:11  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      “凡尔赛文学”在网络上被大家津津乐道了一段时间,不少人开启了凡尔赛文学模仿大赛:万物皆可凡尔赛!这个时候是不是有人不禁开始思考,这个话术似乎很适合用在求职面试中。

      其实,面试官并不是看不穿你的小把戏,只是不会在短暂的面试过程中和你产生对立的交流,他只会在心里默默地给你一个红叉叉。与其说这些不靠谱的,不如跟着本期《你好!面试官》节目一起,看看有哪些真正实用的求职小技巧吧!

      本期的第一位求职者是来自吉林的袁艺菲,毕业于天津体育学院运动与文化艺术学院,目前硕士就读于美国贝塞斯达大学,求职方向【商务BD】。这是一位拥有专业钢琴十级认证的求职者,现场还来了一段非常动听的钢琴弹奏。

      一般弹钢琴的女生会给大家带来是比较文静和内敛的感觉,这位求职者却一上场就用眼神“吓”到了丽娇老师,现场的其他面试官也都认同袁艺菲身上有非常强大的气场!她自己也直言:遇到不喜欢做的事情,会直接拒绝,不会妥协。究竟她强大的气场能否感染现场的面试官,并为她得到心仪的岗位吗?

      第二位求职者张振业,来自内蒙古,毕业于山西中医药大学市场营销专业,求职方向【销售经理】。这位求职者在一上场的自我介绍中就自称是“锦鲤”!却没想到“一条鱼”却是一个经营宠物猫咪相关的创业者。

      在讲述了自己的经历后,不少面试官都鼓励他重新开启自己的创业之旅,但是张振业还是比较坚定的希望能够谋求一份【销售经理】的岗位,甚至在有其他boss开价的情况下,自己主动出击,把橄榄枝抛向了中关村e谷的CHO的石钰婷!这样勇敢的毛遂自荐究竟会不会打动石总呢?

      最后一位求职者是来自湖北黄冈的田祥南,毕业于武汉华夏理工学院市场营销专业,求职方向是【用户运营增长】。上场后,田祥南非常紧张。为了给他缓解压力,齐小智直接开出了10万的年薪:“我帮他减少一点压力”。有了这一份底气,第三位求职者能够调整好心态,求得一份满意的工作吗?

      本周四晚21:20深圳卫视《你好!面试官》,我们一起来寻找答案吧!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图