新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《火星情报局5》热播 “表情帝”杨迪再现神模仿
江西娱乐网 2020-11-13 08:35:16  来源:中国青年网  编辑:方雪  作者:

      由优酷、银河酷娱出品的脱口秀综艺《火星情报局》第五季之特工生存季正在热播,节目擅长挖掘生活乐趣,呈现年轻人的生活态度与生活方式,因而俘获了年轻群体的喜爱。最新一期节目将于明天中午12点优酷上线。本期飞行副局长由郭采洁担任,飞行特工有前棒棒堂成员敖犬、《少年之名》C位出道,现新晋男团SKY的队长李希侃、流行乐男葛兆恩(宝弟)。俊男美女的全新阵容,再加上火星家族成员汪涵、、、刘维、杨迪、田源、Sunnee杨芸晴、马薇薇、秦牛正威的全明星阵容,本期节目自是让网友的期待值飙升!

      从预告可以看出,敖犬、李希侃以及葛兆恩将争夺本季最后一位“最强特工”席位。三位偶像兼实力派为此可是展现十八般武艺,敖犬带来劲爆的歌曲,李希侃在光影下独舞,葛兆恩带来了迈克尔·杰克逊的模仿秀,三人为争夺“最强特工”席位还会有哪些才艺展示和精彩的爆料呢?谁又会最终拿下“最强特工”席位呢?

      影视女演员郭采洁初到火星便展现了真实、个性的一面,不仅为大家引荐了三位帅哥敖犬、李希侃、葛兆恩,还跟他们甜蜜互动。敖犬向郭采洁疯狂输出“彩虹屁”,称赞她“清纯”,郭采洁会对敖犬青眼相加吗?葛兆恩则与郭采洁上演“贫血晕倒”的情景剧,葛兆恩做了什么竟让郭采洁说出“他刚才把我飞高高了”的话语呢?李希侃、郭采洁上演偶像剧式桥段,郭采洁做了什么惹得李希侃害羞不已呢?

      向来以“表情帝”著称的杨迪本次在节目中又为网友带来了新鲜素材,他将脸部紧紧的皱成一团,过于夸张的面部表情足以让人分分钟截图制成表情包。此外,杨迪还活灵活现的模仿了狗狗双手合十打招呼,让人直呼太绝。杨迪为何作出“面部扭曲”的动作呢?他又为何模仿狗狗的“招牌动作”呢?

      前棒棒堂成员敖犬的出现瞬间勾起了网友对初代男团的回忆杀,与以往不同的是敖犬此次是以“谐星”的身份示众,模仿孙悟空上窜下跳,画面过于高能引起现场特工爆笑连连。敖犬模仿能力到底有多强呢?敬请期待。

      《火星情报局5》以高能密集的笑点输出以及轻松解压的特质,完美契合年轻观众的需求,备受年轻观众认可。敬请锁定优酷《火星情报局》第五季之特工生存季,每周五中午12点正片精彩上线,11月13日起,精彩花絮《火星我来剪》也将同步上线。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图