新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
这部高空冒险电影将上映 讲述真实乘坐热气球故事
江西娱乐网 2020-11-12 08:37:20  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网11月11日电由埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯主演的好莱坞冒险动作大片《热气球飞行家》今日发布全新剧照。剧照中两位主演置身热气球中,体现高空冒险惊险刺激的同时,又多了浪漫气质。

      《热气球飞行家》讲述了气象学家詹姆斯·格莱舍与女热气球飞行家艾米丽亚·雷恩乘坐热气球创造人类最高飞行记录,并经历了一场惊心动魄的高空冒险的故事。

      该片是埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯继《万物理论》的“霍金夫妇”后,再次搭档主演电影。之前在红毯合体时就引发网友回忆杀,本次在电影中两人乘坐热气球突破人类极限,二度合作默契感十足。

      电影中,两位主演穿过高空云层,看着触手可及的蓝色星空与随风飘游的黄色蝴蝶,这样简洁朴素又震撼的美又为这场惊心动魄的高空冒险增添了浪漫主义色彩。网友观影后纷纷感叹“既科学又浪漫,紧张刺激、惊叹、搞笑和感动都有”。

      《热气球飞行家》上映后备受好评,其中高空冒险的震撼视效更让网友直呼“恐高症患者全程手心冒汗”“真的是恐高症慎看”……

      据悉,电影《热气球飞行家》于11月13日上映,并将同步上映IMAX、CINITY、中国巨幕、临境音DTS:X、4DX多个版本,带来更逼真、更清晰的细节效果。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图