新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄才伦张慧雯主演喜剧电影《日不落酒店》发布首支MV
江西娱乐网 2020-11-11 15:11:54  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:日前,由岳小军监制,冯一平、刘峻萌、郝心悦编剧并执导,开心麻花演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演,及一众开心麻花笑将联袂出演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》正式发布首支MV。

      荒诞电影《日不落酒店》里太多离奇的事情,集中发生在观星之旅一日游中。当石月从睡梦中醒来,意外撞上一位神秘外太空来客(沈腾饰),两人之间展开一段又一段令人捧腹大笑的故事。一系列匪夷所思的真相陆续浮出水面,酒店的每一个房间里,都正在发生着梦境里的真实故事。甜蜜的观星之旅,居然逐一遇到梦境里的真人真事。在妻子的帮助下,石月开启多重身份,克服心理障碍并释放自我。

      作为创造日不落酒店最长不歇业记录的第五任店长,石月早已将酒店的工作与自己的生活融为一体,他生命中所有的严谨和无趣,在妻子的喜怒哀乐面前完全不值一提。一个计划控的男人,会因为妻子的梦想,而放弃难得的假期陪妻子体验观星之旅,甚至在面对突如起来的外星来客时,表现出来的也是对妻子的担忧,或许这种不宣于口的爱意,才是直男最大的杀手锏。

      值得一提的是,沈腾的加盟,也给影片增添了更为玄幻的色彩。沈腾此次在《日不落酒店》中特别出演一位神秘外太空来客,意外遭遇黄才伦、张慧雯出演的男女主人公,擦出了一段“外星撞地球”般的火花。作为内地最具代表的喜剧演员之一,沈腾的喜剧实力有口皆碑。

      据悉,喜剧电影《日不落酒店》将于12月12日上映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图