新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
260多部电影明年待映!报复性观影还报复得过来吗?
江西娱乐网 2020-11-10 15:47:00  来源:中新网  编辑:方雪  作者:

      中新经纬客户端11月10日电(赵佳然)国庆假期才过去一个月,影视公司便纷纷将目光锁定在了2021年,摆开架势要赢回因疫情受到的损失。

      有报告显示,2021年共有260余部电影待映,传统影视公司及互联公司均已入局,并加大跨界合作力度。其中,共有9部电影“扎堆”定档2021年春节。电影行业又一个春天要来了?

      9部电影定档2021春节,好戏不怕晚

      据猫眼专业版显示,截至11月6日,已有9部影片确认在2021年春节档(2月11日至2月17日)期间上映,分别为《唐人街探案3》《紧急救援》《熊出没·狂野大陆》《侍神令》《刺杀小说家》《新神榜:哪吒重生》《你好,李焕英》《人潮汹涌》《我的初恋十八岁》。

      其中,系列电影《唐人街探案3》受到较大关注。作为原定2020年春节档上映的影片,《唐人街探案3》并未选择在国庆档复出,而是延后一年,在2021年春节档重回观众视野。此前,万达电影董秘王会武表示,该片为春节档定制影片,其类型综合,公司希望仍能在春节档上映。他称,“唐人街探案”为万达影视核心IP,未来将继续系列化并持续扩展IP外延。

      据悉,该片由陈思诚导演,刘昊然、王宝强等主演,出品方为万达影视、壹同传奇和中国电影,联合出品包括淘票票影视、金逸影业、欢瑞世纪等22家公司。目前,该片在猫眼专业版的想看人数已超过290万。

      与《唐人街探案3》情况类似,由2020年春节档延期至2021年上映的影片还有《紧急救援》和《熊出没·狂野大陆》。其中,由林超贤导演的《紧急救援》由腾讯影业、英皇影业等公司出品;动画电影《熊出没·狂野大陆》由华强方特、横店影业等公司出品。

      除了以上几部“熟面孔”外,另有多部电影“扎堆”定档春节档。

      猫眼专业版显示,由贾玲自导自演、沈腾主演的电影《你好,李焕英》由北京文化、大碗娱乐及新丽传媒出品;《刺杀小说家》由华策影业、阿里巴巴影业等公司出品;《侍神令》由工夫影业、网易影业、华谊兄弟出品。此外,《人潮汹涌》《我的初恋十八岁》及动画电影《新神榜:哪吒重生》涉及光线影业、上海艺言堂、沙漠之狐、大地时代、博纳文化等公司。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图