新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
主题秀《爱·永恒》将首演 总导演表示将打造全新观演关系
江西娱乐网 2020-10-30 09:34:22  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息(记者:刘欣):10月28日,主题秀《爱·永恒》在北京举行首演发布会,总导演赵京生、黄绮珊、演员孙茜等出席发布会。

      《爱·永恒》是一场融合泰坦尼克号背景的全景浸没式体验的奇幻秀。在发布会现场,总导演赵京生讲述了创作初衷及难点所在:“这个主题秀的难点在于如何讲好一个中国观众能接受的外国故事,它既要深刻又要引人入胜,在创作阶段,我和我的团队都意识到,从人性的角度来说,在人面对极端情况时迸发出的爱,都是能引发共情的。”因此,主题秀特地选取了泰坦尼克号上的一组人物原型形象,通过这一组典型人物的舞台行为,艺术化的再现极端危难之中的人性光辉。

      总导演赵京生还表示,整场主题秀最具看点的地方在于重新定义了观演关系,让观众“落水”,即将观众席放进水里,通过五千余米全景投影呈现出环绕视觉的效果,再加上人工造浪,观众会觉得自己身在大海的包围中;与此同时,首创的水上旋转舞台和高空机械伸缩跳台都将给观众带来“浸没式”的感受。

      歌手黄绮珊在发布会现场首唱《爱·永恒》的同名主题曲。黄绮珊表示,“这场主题秀更加关注不同层次,不同角度的爱,它有它的气质,从音乐感受上来说,更奇妙,更有大爱的感觉。”

      当天,演员孙茜也出席了发布会。孙茜透露,《泰坦尼克号》片尾,老年Rose给她的孙子们讲故事的那个画面一直是她对人生美好想象的终极画面,“如果我是Rose,以我的性格,我可能是那个跳下海里,让我爱的人留在船上的人,原因是我觉得我游泳还不错。”

      据悉,《爱·永恒》主题秀将于2021年1月1日上演。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图