新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
网飞新片《不要抬头》排出“超豪华阵容”
江西娱乐网 2020-10-16 16:12:29  来源:环球时报  编辑:徐杰  作者:

      群星荟萃!美国《综艺》14日称,由莱昂纳多·迪卡普里奥等十几位好莱坞明星联袂出演的喜剧《不要抬头》将于年底前开拍,奥斯卡级阵容令人期待,这也是迪卡普里奥首次加盟网飞出品的影片。

      《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过各种媒体警告人类,然而民众完全不相信、不接受。

      据悉,奥斯卡影帝迪卡普里奥和影后劳伦斯饰演这两名科学家,其他明星的角色尚未揭晓。斯特里普、布兰切特等都是公认的演技派,多次提名并获得奥斯卡表演类奖项;蒂莫西·柴勒梅德则是现在炙手可热的新锐男星,凭借《漂亮男孩》和《请以你的名字呼唤我》获得奥斯卡、金球奖提名;擅长喜剧的乔纳·希尔曾凭借《华尔街之狼》获得奥斯卡最佳男配角提名;而马修·派瑞最让观众熟悉的就是《老友记》里的“钱德勒”一角。

      导演麦凯在好莱坞人脉颇广,屡获奥斯卡等奖项,这才能说动这么多明星加入这部影片。凭借《周六夜现场》起家的麦凯,尤其擅长讽刺喜剧和群戏。2015年的《大空头》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖,2018年的《副总统》也获得包括最佳影片、最佳男主角等8项奥斯卡提名,这两部影片都云集包括克里斯蒂安·贝尔、布拉德·皮特等多位好莱坞一线明星。

      《不要抬头》预计11月19日在波士顿开机,因为是网飞而非传统片厂发行,该片杀青后会直接上线流媒体平台。而按照奥斯卡的改革趋势,《不要抬头》仍有资格角逐小金人。(特约记者董 铭)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图