新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
电影《我和我的家乡》发布“欢乐启程”版预告
江西娱乐网 2020-09-28 08:39:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈力  作者:

      国际在线消息:9月24日,全民喜剧《我和我的家乡》发布“欢乐启程”版预告,“中国喜剧梦之队”全明星阵容集结亮相,气氛欢腾,带领观众开启一段“喜剧之旅”,旅程目的地——家乡!电影在喜剧之中,还融入了科幻、爱情、动作、探案等元素,使观众更加好奇这是五个怎样的家乡故事。

      剧照片方供图

      剧照片方供图

      电影《我和我的家乡》是2019年国庆档票房冠军《我和我的祖国》的姊妹篇,九大导演、近百位演员组成中国喜剧梦之队,将在国庆中秋带领观众踏上一场充满欢笑与惊喜的“喜剧之旅”。“旅行”的沿途有连绵的山脉,有奔腾的江水,有绝美的湖泊,电影横跨祖国东西南北中五大区域,展示出每个地方独特的自然风光和风土人情。如此多样又壮丽的大好河山,的确称得上“全宇宙仅此一家”。《我和我的家乡》五个单元故事各具特色,在喜剧的题材之下,兼具“科幻、爱情、动作、探案”等元素,一部电影带来多重惊喜,满足全民观影需求,唤醒中国人心底对家乡的思念和依恋,激发中华儿女对家乡发展的自豪和骄傲。

      剧照片方供图

      剧照片方供图

      电影最新曝光“欢乐启程”版预告,五个单元的故事究竟是何走向让观众好奇倍增。《北京好人》上演张北京(葛优饰)续集,向老舅(张占义饰)传授“演戏经验”的他这次又将闹出怎样啼笑皆非的故事?《天上掉下个UFO》中,贵州黔南小山村惊现UFO,老唐(王宝强饰)小秦(刘昊然饰)“唐探组合”探案外星人,满满的神秘感和科幻感引人好奇。《最后一课》聚焦乡村教师老范(范伟饰)的坚守与奉献,为还原1992年的最后一节课,村民们使尽浑身解数“各显神通”。《回乡之路》致敬陕北治沙英雄,“毛蛋”乔树林(邓超饰)究竟对“大师姐”闫飞燕(闫妮饰)隐藏了怎样的秘密?《神笔马亮》中沈腾、马丽再合作,一段发生在东北黑土地上令人艳羡的绝美爱情即将上演。“家乡”是出发地,也是目的地,是所有人心中都难以割舍的地方,《我和我的家乡》欢笑喜悦的背后满怀对家乡浓浓的眷恋之情。老中青少演员集结于此,在国庆中秋家国团圆之际,为观众奉上一场中国电影的饕餮盛宴。

      剧照片方供图

      据悉,电影《我和我的家乡》由导演宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事,张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划,影片将在10月1日全国上映,预售已火热开启。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图