新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
动画电影《飞奔去月球》首发预告
江西娱乐网 2020-06-24 14:46:12  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      动画电影《飞奔去月球》今日发布预告片与先导海报。曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌,此次强强联手,共同打造出一部精致有爱的动画巨制,同时这也是Netflix制作的第一部大体量中国动画片。

      剧照片方供图

      《飞奔去月球》以“嫦娥奔月”为引子,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。此次发布的预告中,主角菲菲、弟弟小庆、宠物萌兔“蹦吉”的形象初露,寥寥几笔剧情足以令观众会心一笑后想起家的温馨。预告结尾嫦娥剪影惊鸿一瞥,令观众无限遐想。而月球上究竟是怎样的新奇世界,菲菲在月球上经历了怎样的历险故事,这一切也都刚刚揭开面纱。

      据了解,该片幕后团队可谓黄金班底,导演格兰·基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。编写《谈谈情,跳跳舞》、《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》等影片剧本的好莱坞金牌编剧奥黛丽·威尔斯担任本片编剧。影片同时汇集了众多大咖:大热音乐剧《汉密尔顿》女主角菲利帕·苏、《宿醉》主演郑肯、《网络谜踪》主演约翰·赵、《杀死伊芙》主演吴珊卓均加盟为影片配音,菲利帕·苏更献声配唱。

      海报片方供图

      电影同步发布了先导海报,画面中大大的月球和小小的人物鲜活生动,张灯结彩的古镇满溢中国元素尽显温暖。

      据悉,动画电影《飞奔去月球》有望于今秋与观众见面。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图