新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影频道向湖北捐赠60部优秀国产影片
江西娱乐网 2020-02-14 14:27:49  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:

      近日,为支援湖北抗击新冠肺炎疫情,电影频道节目中心甄选出60部反映时代精神风貌的主旋律正能量优秀国产影片捐赠给湖北。

      电影频道本次捐赠的影片类型多样。其中,向湖北广播电视台、武汉广播电视台捐赠的30部影片主要为院线电影,既包含大众电影百花奖优秀影片《建军大业》、中国电影金鸡奖评委会特别奖《我的长征》等获奖影片,又包括致《中国合伙人》《老师·好》《破风》《闪光少女》《快把我哥带走》《喜欢·你》等题材多样影片。片目中还包括《热干面的味道》这一以武汉为背景的影片。

      而向武汉方舱医院捐赠的30部影片,均为电影频道出品影片,包括讲述乌兰夫同志智慧带领内蒙古走上民族区域自治之路的《红色之子·单刀赴会》,荣获中国电影金鸡奖最佳儿童片的《小狗奶瓶》,描绘民族企业品牌创立过程的《内联升传奇》,与HBO亚洲联手打造的《龙形侠影黄澄可》等影片,还有《纵横天下》《大唐英豪》《金牌律师》等系列片目。

      为了能够第一时间将优质电影送往湖北,工作人员加紧筛选片目,连夜转码影片,准备播放介质,面对物流中断等问题,还临时搭建了网络服务器供北京、湖北两地上传下载,最大限度缩短了传输时间。

      据悉,电影频道捐赠影片于2月15日起陆续在湖北广播电视台6个频道(湖北经视、湖北综合、湖北影视、湖北垄上、湖北教育、湖北生活)和武汉广播电视台3个频道(科技生活、武汉文体、武汉少儿)及武汉方舱医院播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图