新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
2020年春晚完成首次彩排 语言类节目关切社会现实
江西娱乐网 2020-01-16 09:45:00  来源:中国新闻网  编辑:付丹  作者:

      记者15日从中央广播电视总台获悉,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排于14日在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众全程观摩了节目。

      2020年春晚语言类节目力求深度反映社会现实、展现百姓生活,参加首次彩排的节目有的瞄准职场焦虑带来的生活困境,有的展现社会中的互助互爱,有的则鞭挞了形式主义、官僚主义等不正之风。参演阵容方面,语言类节目包括了一年来活跃在舞台上的新生代演员和实力派喜剧老将。

      此次春晚戏曲类和魔杂类节目在创作之初就力求兼顾艺术性与流行性,杂技、武术节目将一流团队、一流技艺、一流包装相融合,整体呈现颇具新意。

      此外,今年春晚延续主会场+分会场的舞台设置,北京主会场联动河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场共同呈现一场“盛世大联欢”。

      值得一提的是,北京主会场的春晚舞台上首次打造了三层立体舞美,同时运用飞屏技术营造出360度环绕式景观,通过精良的视频制作,让观众在屏幕前就能有“裸眼3D”的极致体验。

      此外,今年春晚舞台还将首次融入“快闪”概念,打破舞台界限,提升观众的参与感。

      近年来与观众互动热烈的“春晚红包”今年将依旧火爆,2020年春晚与快手合作,推出10亿春晚红包,通过创新大小屏联动方式,为春晚增添喜气氛围。淘宝成为2020年春晚独家电商合作伙伴,双方将携手带来春晚史上最大力度的独家电商补贴,同时为5万名消费者清空购物车。(记者高凯)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志