新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
2020央视网络春晚宣传片首发
江西娱乐网 2020-01-14 11:48:18  来源:央视网  编辑:付丹  作者:

      央视网消息(记者褚骁骥)作为中央广播电视总台“春晚、秋晚、网晚”三大晚会之一,中央广播电视总台2020央视网络春晚如约而至,将于1月17日(小年夜)19:30,在综艺频道、央视频客户端、央视网多终端、央视新闻客户端同步播出。近日,网晚的首支宣传片正式对外发布,其青春、欢快、向上、积极的风格充分诠释了这场晚会的青春气质。

      2020年伊始,各卫视、网站跨年晚会的强势刷屏,让青年文化霎时成为大众关注的焦点,这不仅证明了年轻受众在文化传播领域的影响力,也证明了青年文化的独特魅力。而作为国家主流媒体的央视网,也将在今年的网晚,携手年轻人,用年轻态的表达,燃爆青春能量,引领青年文化。

      2020央视网络春晚以“我的青春嘉年华”为主题,通过新理念、新表达、新玩法,聚青年力量,为时代画像,与广大年轻人共同展望新春,传播青春正能量。今年网晚将技术与创意有机结合,通过新科技、新舞台、新表演形式,展开全方位的新表达。从宣传片中可以看到,今年的舞美设计将“网络空间+红色灯笼”作为主元素,通过“意向灯笼”一层层地打开,在舞台上展现不同青年的精神面貌。其中,可开合的弧形屏、可移动冰屏、升降舞台、地屏、数控灯光矩阵、灯笼结构、充分互动的观演关系等,都将合力打造2020央视网络春晚的整体视觉效果。

      除此之外,从宣传片可以看出,2020央视网络春晚的节目形式新颖多样,率先曝光的嘉宾阵容更是令人眼前一亮。这场晚会聚集了白举纲、郁可唯、ONER、SING女团、许魏洲、杜江、王森等优质青年偶像,他们将一同加入这场属于年轻人的青春嘉年华。此外,还将有来自全国各地、各行各业的新时代奋斗者们汇聚一堂,分享各自的新年新愿和青春故事,展望2020。据悉,2020央视网络春晚还将通过大数据分析,公布中国青年年度数字画像,全面打通中国青年在2019年的集体记忆和生活热点。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志