新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
肖战亮相2020北京台春晚发布会
江西娱乐网 2019-12-30 16:21:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:周梦莹  作者:

      12月28日,2020年北京广播电视台春节联欢晚会(以下简称“北京台春晚”)在北京举行发布会。

      北京台春晚代言人杨紫、肖战

      2020年北京台春晚将以“数你最幸福”为主题,继续分享祖国的华彩、人民的喜悦、家的温暖,为观众奉上一场唯美与感动、喜庆与精彩并存的“专属盛宴”。

      肖战

      今年,演员肖战和杨紫担任北京台春晚代言人。发布会现场,肖战坦言2019年最幸福的事,是通过作品让更多的人认识并认可了自己。他说,自己只是北京这座城市千千万万奋斗者中的一员,现在取得的成绩已经超出了自己的预期,接下来的目标就是继续往前走。

      发布会上,总导演秦峥还介绍了2020年北京台春晚的看点,届时倪萍将和一众老友迎来一次特殊的聚首;张国立、王刚、张铁林也会再次同台;冯巩、郭冬临、宋小宝等将上演语言类节目。此外,大张伟、郑爽、火箭少女101等则会献上精彩表演。

      据悉,2020年北京广播电视台春节联欢晚会将延续以往的传统,于大年初一(2020年1月25日)19:30,在北京卫视、BTV文艺频道同步播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志