新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
电影《急先锋》将映 成龙讲述拍摄惊险一幕
江西娱乐网 2019-12-19 11:11:29  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      12月18日,电影《急先锋》在京举行发布会,导演唐季礼,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅、徐若晗,特邀出演朱正廷出席活动。

      成龙

      成龙唐季礼

      导演唐季礼与成龙合作过《红番区》《警察故事4》《神话》等作品,电影《急先锋》是两人合作的第九部作品,对于这次合作,唐季礼和成龙均表示《急先锋》是一次“升级”。成龙也在现场回忆起拍摄该片时的惊险时刻:拍摄水上摩托艇戏份时,他不慎溺水,被困在石头下面无法自救。当他被救上来时,看到唐季礼导演哭了,成龙表示,“这是我第一次看到唐季礼哭”。

      杨洋

      影片的其他演员也介绍了自己饰演的角色。杨洋表示可以用“救命”来形容自己的角色,因自己一直在救人,这也正是急先锋的职责所在。同时表示成龙大哥所说的“我们不拼,观众不信”令自己深受感触,因此此次拍摄自己也十足拼命。

      艾伦则表示自己的角色是“人艰不拆”,拆弹又拆台;母其弥雅则透露自己在电影中战斗值和驾驶技能并驾齐驱;徐若晗表示自己的角色有个关键词是“舞狮”,由于自己有奇特妙招,片中令人胆寒的狮子在她面前也乖乖就范,狮子甚至帮助急先锋小队干掉坏人立了大功;朱正廷则玩笑称自己这次真的“上了天”,因自己的角色一直在天上飞,所以实际拍摄中他一直在吊威亚,非常“酸爽”。

      主创合影

      据悉,电影《急先锋》将于2020大年初一上映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志