新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《天火》时尚大片 色调明暗交替表达人物情感
江西娱乐网 2019-11-27 14:56:00  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      芭莎近日发布了一组极具时尚感的《天火》大片,明暗交替的色调营造出与影片极度契合的独特氛围。由金牌制片人董文洁、国际知名导演西蒙·韦斯特带领的“天火家族”置身雨林之中,复杂的人物情感让观众感受到了《天火》蕴含的独特魅力,同时也对剧情产生了强烈的好奇。

      此次的芭莎大片中,“天火家族”集体亮相,主创们身着黑色系服装,精致的妆容更显不一样的“天火时尚”。制片人董文洁沉稳大气,导演西蒙·韦斯特目光犀利,王学圻延续剧中情节,对“女儿”昆凌的保护融入到细节里,纪凌尘等人也在此次大片中展现了出色的表现力。

      每个人的特色都通过镜头放大,把复杂的人物情感表达的淋漓尽致。更值得一提的是昆凌出色的颜值搭配彰显个性的服装,与她在《天火》中“火山劳拉”的造型同样英气十足,让人对昆凌领衔主演的《天火》期待值飙升。

      《天火》作为华语银幕首部火山题材视效冒险动作影片,讲述了景色宜人的天火岛在火山爆发的瞬间陷入危机后,李文涛(王学圻饰)、李晓梦(昆凌饰)等人上演了一场险象环生的自救与他救的故事。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志