新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
第87届奥斯卡金像奖出炉 《鸟人》获四奖成最大赢家
江西娱乐网 2015-02-23 14:50:55  来源:凤凰网  编辑:徐杰  作者:

      《鸟人》导演伊纳里多与男主角迈克尔-基顿在奥斯卡现场

      凤凰网娱乐讯北京时间2月23日,第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行。演员尼尔-帕特里克-哈里斯担任本次奥斯卡颁奖典礼的主持人。

      最终,墨西哥导演亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里多的《鸟人》成为最大赢家,斩获最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳原创剧本四项大奖。来自英国的“小雀斑”埃迪-雷德梅尼凭借《万物理论》获得最佳男主角,而五次提名的朱利安-摩尔终于凭《依然爱丽丝》首获奥斯卡影后。波兰影片《修女伊达》获得最佳外语片奖,即将在中国上映的迪士尼电影《超能陆战队》获得最佳动画长片奖。

      此外,《布达佩斯大饭店》获得四个技术奖项,达米安-沙泽勒的长片处女作《爆裂鼓手》拿下男配角、剪辑、音响效果三个奖项,此前呼声极高的《少年时代》仅仅获得最佳女配角一奖,而口碑不错的《狐狸猎手》更是颗粒无收,饮下遗珠之恨。

      完全获奖名单:

      最佳影片:《鸟人》

      最佳导演:亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里多《鸟人》

      最佳男主角:埃迪-雷德梅尼《万物理论》

      最佳女主角:朱利安-摩尔《依然爱丽丝》

      最佳男配角:J-K-西蒙斯《爆裂鼓手》

      最佳女配角:帕特丽夏-阿奎特《少年时代》

      最佳外语片:《修女伊达》(波兰)

      最佳动画长片:《超能陆战队》

      最佳纪录长片:《第四公民》

      最佳摄影:艾曼努尔-卢贝兹基《鸟人》

      最佳剪辑:汤姆-克劳斯《爆裂鼓手》

      最佳原创剧本:《鸟人》

      最佳改编剧本:《模仿游戏》

      最佳艺术指导:《布达佩斯大饭店》

      最佳服装设计:《布达佩斯大饭店》

      最佳化妆与发型设计:《布达佩斯大饭店》

      最佳视觉效果:《星际穿越》

      最佳音响效果:《爆裂鼓手》

      最佳音效剪辑:《美国狙击手》

      最佳原创配乐:《布达佩斯大饭店》

      最佳原创歌曲:《Glory》——塞尔玛

      最佳真人短片:《自杀热线》

      最佳纪录短片:《危机热线》

      最佳动画短片:《美味盛宴》

      终身成就奖:宫崎骏、让-克劳德-卡瑞尔、玛琳-奥哈拉

      琼-赫肖尔特人道主义奖:哈里-贝拉方特

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图