新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传黄圣依并未受奥斯卡邀请 礼服失窃晕倒是炒作
江西娱乐网 2015-02-23 12:37:32  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

      网易娱乐2月23日报道今天上午,第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行。中国演员黄圣依在化妆间晕倒,可能无法出席颁奖礼。原定她和汤姆•汉克斯踏上红毯。记者目击到黄圣依被救护车抬走,巨力影业的老板、黄圣依的老搭档杨子在洛杉矶向记者透露,目前医生表示黄圣依暂无生命危险,但已经不能走上本届奥斯卡金像奖的红毯了。据某网友爆料:“黄圣依通稿说要和汤姆汉克斯一起去奥斯卡走红毯,不是颁奖。目前奥斯卡官方组委会已经放出全部出息名单,既没有汤姆汉克斯也没有黄圣依,更别提颁奖嘉宾了。我看黄圣依到时候怎么圆,然后就晕倒了。”

      事件回顾

      原计划与汤姆·汉克斯一起登红毯

      因为即将与汤姆·汉克斯合作新电影《重庆大轰炸》,黄圣依成为本届奥斯卡颁奖典礼邀请的唯一中国女星,在黄圣依晕倒前,她本该与两度夺得奥斯卡影帝的汤姆·汉克斯搭档走红毯。据黄圣依的宣传易东方介绍,促成此次两人合作的是一部中美合拍新电影《重庆大轰炸》,“这部片是从新版《智取威虎山》获取到了灵感,希望这类题材电影进行突破,拍摄一部主旋律风格的偶像剧”。

      《重庆大轰炸》的故事背景设在解放战争时期,黄圣依的角色是一名护士,将与汤姆-汉克斯有很多对手戏。易东方表示,这部戏还集结了许多中国、韩国当红演员,但具体的演员名单还不方便透露,该片将于今年5月1日正式开机。

      黄圣依奥斯卡之旅祸不单行数十套礼服刚刚遭窃

      在黄圣依晕倒之前,当地时间2月20日,在黄圣依一行刚刚抵达洛杉矶的时候,还发生了另一件让人意想不到的事——她所入住的好莱坞1680 Sunset Plaza Dr,LA.别墅,惨遭盗窃,所遗失的物品中包括一只装满黄圣依红毯礼服的行李箱。

      “这些礼服都来自各大顶级品牌,由著名设计师为黄圣依量身定制的,价值不菲”,黄圣依的宣传易东方对记者透露,发现失窃后,工作人员当即向好莱坞警察局报警,但目前还未有进展。事发时距离奥斯卡颁奖典礼和美国独立电影节开幕仅有一天时间,黄圣依的执行经纪人用“崩溃”来形容当时的感受。

      随后,黄圣依经纪公司老板杨子发表朋友圈寻求帮助,一天内便集结了上百套各大品牌的高级定制礼服,而服装设计师兰玉更是紧急安排专人从北京送了5套礼服抵达洛杉矶,好莱坞知名设计师SUE WANG也为黄圣依紧急安排挑选了最新礼服,终于化险为夷。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志