新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝与向太陈岚关系破冰 共度春节如母女
江西娱乐网 2015-02-23 10:24:41  来源:网易娱乐  编辑:徐杰  作者:

      网易娱乐2月23日报道据香港媒体报道,近日盛传已有新恋情的张柏芝,正身在新加坡度春节,并在近日晒出与前经理人向太陈岚聚会,向太儿子向佐将合照放于微博。曾传因工作与私事意见不合的向太与张柏芝,近年关系修好,据悉今年中国星再打算开拍电影,而且张柏芝演哪叱一角,所以趁春节聚头。向佐还形容:“现实中的雷震子(向佐)和哪吒(张柏芝)和五哥(向华强),当然向太女侠也在!”已为两子之母的张柏芝,在向太面前已变得温驯。

      相关

      张柏芝疑恋上内地富豪

      前夫谢霆锋频频到北京密会王菲,张柏芝亦不甘示弱,春节期间盛传她密会47岁的内地隐形富商孙东海。有指本月初,柏芝在北京一次买了几箱红酒返回别墅,而孙东海更亲自接送。密会后于上车前孙东海更轻揽柏芝的纤腰。据悉孙东海对柏芝照顾有加,不时陪柏芝出席活动,上月初他被网友拍得与柏芝及Lucas在北京逛街,更不断地挑玩具,孙东海又不时给予意见,真是爱屋及乌。另外,亦有指孙东海与柏芝前公公谢贤是相识多年的好友,有指在2012年11月谢贤、霆锋及车婉婉到内地时,孙东海在下榻的酒店接待二人,见三人有讲有笑,有传孙东海与霆锋以叔侄相称,关系非浅。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志