新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邓超谈婚姻:媳妇每天打电话监督我吃营养品
江西娱乐网 2015-02-23 10:24:39  来源:城市晚报  编辑:帅文娟  作者:

      相关阅读:

      邓超谈守护婚姻 生活要踏实 我不会碰那条底线

      邓超晒孙俪PS胖脸照:过年吃成纯圆皇后

      邓超谈婚姻:媳妇每天打电话监督我吃营养品

      爱的传染!邓超晒孙俪生病照被赞夫妻相

      邓超没钱画幅画纪念结婚五周年 获网友点赞完胜汪峰大钻戒求婚

      孙俪邓超庆结婚纪念 烛光晚餐晒戒秀恩爱

      等等化身小暖男让孙俪暖脚 被赞比邓超靠谱

      城市晚报2月23日报道去年,邓超执导的首部电影《分手大师》票房飘红,他还参加了热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,人气再度暴涨……过去的一年中,邓超完成了从普通演员到“全能超人”的完美蜕变。羊年来临,正值本命年的邓超发展势头更猛,不但主演电影《烈日灼心》,还将在周星驰新片《美人鱼》中大展身手。然而,邓超本人却十分淡定:“在镜头面前,真实的邓超是不存在的,我的脸蛋只是‘橡皮泥’。”

      追求完美才有成绩

      记者:去年你让观众领略了“百变超人”的魅力,但真正做到不断自我颠覆,想必并不容易吧?

      邓超:艺术作品分很多种,如果我总是用一张脸去演戏,那就太外行了,我希望能够变为一个“未知演员”,每一次表演都不一样,用“非邓超”的方式去表现。虽然有点自虐,但只要对一件事情有了认同,就要坚持到底。

      记者:导演处女作票房很成功,是不是特受鼓舞?

      邓超:其实我们骨子里笑开了花,我们尝试了别人绝对没尝试过的东西,而且有了别人绝对没有的经验,这个结果比票房意义更大。这个成绩也说明观众喜欢喜剧,需要喜剧,我们努力做喜剧的方向是有意义的,一直要把喜剧干下去。

      记者:导演陈可辛、徐克、曹保平都说你是个赶不走的演员,是让他们抓狂的“邓再来”。

      邓超:他们说我太可怕,太完美主义,想不认真都难。陈可辛导演开玩笑说,我拍电影他不会来当监制,因为我们都是太追求完美的完美主义者。拍《中国合伙人》的时候,导演总说“真的可以了,够了”。我就说“不行导演,真的再来一条”。

      触底反弹才能逆袭

      记者:听说你也曾感到绝望,甚至想要放弃。

      邓超:那是被人艺拒收后,我十分绝望。那个晚上,我在小店买了瓶二锅头喝,坐上出租车后,司机看我满身酒气神色不对,连连劝我别想不开!现在回头看,人需要在绝境中触底反弹。每个人生活中都需要无数次逆袭的机会,这是成长的一种状态。当人能面对自己失败的时候,就是这个世界的强者。

      记者:过去一年娱乐圈有很多不好的事情发生,大家也因此更欣赏你和孙俪呈现给公众的正能量,请谈谈守护婚姻的心得。

      邓超:我们面对每一天都是忐忑的,你内心有天使也有魔鬼,你是最了解自己在想什么的那个人。生活中我不会碰那条底线,生活就应该是平淡踏实的。然而表演中,我一直在挑战自己的底线。娱乐圈是个大染缸,不仅染出黑色,也能染出红色、绿色,每个人染的颜色都不一样。我们作为公众人物不得不面对媒体,经常被大家拿着放大镜看,这就是我们选择的职业。

      记者:本命年来临,新的一年你有怎样的愿望?

      邓超:过去两年里,为了《分手大师》的拍摄宣传,家人给我很多支持,拍戏期间甚至连我妈都不太敢给我打电话了,我媳妇给我这个生活大笨蛋按季节准备了衣服,在一堆营养品上贴了时间标签和剂量、服用说明,还每天打电话来监督我吃!新的一年,我希望能多抽点时间陪家人。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图