新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《奇妙的朋友》收视第一倪妮与鲸共舞“唯美”
江西娱乐网 2015-02-23 08:16:34  来源:人民网-娱乐频道  编辑:徐杰  作者:

      人民网北京2月23日电正值春节之际,上周六晚播出的《奇妙的朋友》开启全新的海洋篇,明星实习饲养员转战海洋王国,而白鲸、海狮、帝企鹅等“海洋精灵”也抓住机会一展“萌”系风采。据悉,当晚《奇妙的朋友》收视率1.71%,收视份额9.59%领先于同时段其他节目再夺收视冠军。

      明星饲养员助推收视新高

      湖南卫视原创力作《奇妙的朋友》在播出四周之后,6位明星实习饲养员从“门外汉”,在专业饲养员及教官指导下,历经种种磨练之后逐渐成长为一名具备专业素质的“实力派”,而相对陌生的海洋动物如白鲸、海狮,也将成为他们新的挑战伙伴。

      而随着《奇妙的朋友》走向节目中段,愈发精彩的原创内容与迅速积累的观众口碑使节目的收视呈现几大明显特点。第一,最核心的23岁以下观众份额逼近20%,达到18.8%;第二,观众规模再创新高,湖南卫视周六晚间4小时观众规模逼近2亿。

      倪妮与白鲸共舞“超唯美”

      除了节目收视呈现出喜人的亮点之外,《奇妙的朋友》在网络热度方面的表现也非常优秀。从微博数据上来看,微博话题阅读量以14.3亿阅读量和69.3万讨论量高居微博热门话题榜和疯狂综艺排行榜榜首,网络热度随着节目热播攀升迅速。其中,#倪妮与白鲸共舞#、#白鲸骑士李宇春#、#胡杏儿心疼黄轩#等节目内容相关的子话题也卷入大量网友参与讨论,也冲入新浪微博热搜榜和热门话题榜。

      而在节目内容中,李宇春、倪妮、杜天皓整装待发来到白鲸馆学当“白鲸骑士”,白鲸的机智与可爱吸引了大量观众对其趋之若鹜;胡杏儿与黄轩在海狮馆中大相径庭的遭遇,也让观众对这两人的态度来了个180度的大转弯;而苦守“石屋”的海涛没了其他五人的陪伴孤单不已,而他偶遇青姐突然崩溃落泪的画面也让观众看得唏嘘不已。

      海洋馆考核检验训练成果

      下期节目中,苦守石屋的海涛终于等到“惩罚”结束,摆脱“束缚”的他立刻赶往海洋世界与其他五人汇合。然而重新合体的“神奇六毛”面对即将到来的最终考核却依然没有做好万全的准备。李宇春、倪妮、杜天皓与白鲸配合的种种高难度动作苦练下来依然进展缓慢,要当好一名“白鲸骑士”并没有想象中那么容易。而胡杏儿、黄轩虽然迎来了前来相助的杜海涛,然后最终的话剧表演却遭遇主角“病假”的尴尬局面。六位实习饲养员能否在现场观众面前完成这个汇报演出,面临诸多考验。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志