新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
萧亚轩与男友疑同居 家中休闲照被曝光
江西娱乐网 2015-02-03 09:48:24  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

    Darren上传到萧亚轩家玩的照片,泄露男友Elroy家居模样玩电脑

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,萧亚轩和百亿小开男友Elroy发展稳定,近来经常PO照在网路上放闪,过去被拍到在超市买食物回家料理,十足老夫老妻的休闲样,前阵子还被男方友人直呼“嫂子”飘婚味,现在因为一张照片疑洩露小俩口同居中,进展神速。

      现年35岁的萧亚轩在演艺圈有许多好友,有“干弟”之称的麻吉Darren(许振燿)最近到她家玩并上传自拍照,背景出现Elroy头发乱翘、自在玩电脑、穿着轻便的身影,像是刚睡醒在自家的休闲打扮,小俩口似乎终于从过去住饭店进阶一步,飘出甜蜜同居氛围。

      巧得是,萧亚轩隔天就在微博发布睡醒照,写下:“早安。虽然睡眼睁不开还是记得要一直微笑。”被网友笑拱“把躺在你床上的男朋友po上来”、“你穿的是姐夫的T吗?”闪光氛围感染所有人。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图