新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
日女团自曝轮流陪睡 已故成员死因有诡
江西娱乐网 2015-01-09 08:27:20  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      假面女子组合近来走红

    月宫凯伦死后埋藏2个月才被曝光

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本近来崛起的女团新势力“假面女子”从秋叶原发迹一夕爆红,成员们都戴着奇异面具演出,搞怪风格受到各界关注,是首次夺下公信榜冠军的地下组合,未料她们却遭周刊踢爆,被经纪公司社长强迫陪睡和性骚扰,外界也怀疑去年死讯埋藏2个月才曝光的月宫凯伦,真正死因可能并不单纯。

      据日本《周刊文春》周刊报导,假面女子中的4名成员主动投诉遭到社长强迫陪睡,除了要“性招待”社长安排的客户之外,还要被安排接下大量工作,就连在萤光幕前自曝因为太穷只能自己种豆苗来吃,也都是刻意塑造出来的贫穷形象,她们在忍无可忍之下才决定出面爆料老板恶行。

      据悉,受到迫害的不只团体现任成员,就连已毕业的成员也是受害者,而去年宣称因意外过世的17岁成员月宫凯伦死讯隐藏2个月后才曝光,也被外界怀疑真正死因并不单纯,质疑是遭到性迫害才走上绝路;其37岁的经纪公司社长池田诚二也被挖出8年前曾当过牛郎,事后才转战娱乐圈,但他否认性迫害旗下艺人,假面女子原本预定要出席的节目也临阵喊卡。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图