新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩娱网站曝李秉宪情欲短讯内容 被斥造假
江西娱乐网 2015-01-06 08:36:57  来源:新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      李秉宪

      新浪娱乐讯北京时间1月6日消息,据香港媒体报导,韩剧Iris男星李秉宪疑遭模特儿李智研及女团Glam成员金多喜勒索50亿韩圈(约3620万港元)的桃色官司,将于本月15日宣判,韩国娱乐网站Dispatch!昨天(1月5日)突然公开他跟“小三”李智研的情欲短讯内容,例如他问女方:“今晚的菜单是什么?”她反问:“你喜欢什么?”他露骨地答:“你。”

      李秉宪在另一段对话中,也提出疑似性暗示:“我们今晚要浪漫地见面吗?”但遭女方婉拒:“今天要补习,而且家里有人。”有传李智研不断拒绝他的性要求,他一怒之下决定分手,因此女方才想到以情欲短讯来勒索巨款。

      对于在案件审结前,忽然有疑似物证外泄,惹来媒体及粉丝哗然,李秉宪所属经理人公司随即发表声明,指摘“有传媒把未经确认的消息,作出刻意的虚假报道,令人深感遗憾。”并考虑采取法律行动。此案在上月进行第三次审讯时,检察官要求法官判处被告三年有期徒刑。(颖颖)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图