新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
赵正平承认有私生子 分手在女方怀孕后
江西娱乐网 2014-11-28 08:44:07  来源: 新浪娱乐  编辑:方雪  作者:

      新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人赵正平(赵哥)因参加综艺节目《国光帮帮忙》走红,还和梁赫群、林智贤组成“景行厅男孩”,豪气直率的性格得到观众支持,然而日前却遭网友爆料,让一名大陆女子怀孕后就抛弃对方,得知孩子出生也不愿意协助报户口。对此,他27日在微博发布声明,承认感情方面处理不当,坦白认了有小孩!

      赵正平表示,曾经和一名“张小姐”交往,2013年4月刚认识,6月就得知对方怀孕,当时本来有计划要结婚,然而最后因为意见不合,最终还是分手收场。直到今年9月,他接到张小姐的电话,被要求提供证件以便帮小孩报户口,当时因故没有马上答应,最近亲子鉴定报告出炉后,才主动联系对方,希望可以共同抚养小孩。

      对于网上的爆料,赵正平解释目前还没有接到张小姐的回复,事情还无法确定下来,因此才会流传出各式各样的说词。他承认处理男女感情的方式不妥当,但“孩子是无辜的,我当然会负起养孩子的责任”,也请外界留给他和女方一点私人空间,以便能够好好的把事情处理完善。

      赵正平声明启事

      网路上讨论我未婚生子一事,今天在此说明。

      去年四月的时候认识了张小姐并开始交往,六月初,得知她怀孕,计划结婚,但后来因为诸事意见冏异以致分手。

      今年三月,由张小姐微博得知小孩出生,主动致电给张小姐,表达对小孩的关心。

      今年九月,张小姐主动与我联系,希望我能提供证件让她能够替小孩登记户口,但因两地相隔许久未见,诸多纷扰,并未即刻答应。

      今年十一月,亲子鉴定的报告确认,立即主动与张小姐取得了联系,同时希望可以一起讨论小孩抚养的事情。直到至今未能得到对方回应,导致今天网路纷传。

      希望媒体能给我们保留一点私人空间,男女感情处理不妥善,但是孩子是无辜的,我当然会负起养孩子的责任。请让我与张小姐好好处理事情。谢谢!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志