新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
曝光十位大牌明星不为人知的幕后替身
江西娱乐网 2014-11-25 08:16:13  来源:新浪网  编辑:方雪  作者:

      相关新闻:传柯震东《小时代4》戏被删 郭敬明找替身补拍

           “小龙女”替身美过陈妍希 承认美照经过PS(图)

           八小妹揭四大裸替:羽庭充当替身被骗全裸入镜(图)

           李冰冰替身变男士 看章子怡谢霆锋刘德华的替身

      文/潜水艇

      “几乎每部影视剧中都有替身演员,只是出现的情景不一样而已。”圈内人表示,虽然干的是比主角更危险的活,但这些替身演员只能默默无闻,不仅收入微薄,而且在影视剧中还不能以正面的形象呈现给观众,甚至在演员表中永远都找不到自己的名字。

      范冰冰替身王亚楠

      近日一个女演员王亚楠的个人照片在网络流传,照片中的她虽然不是什么知名明星,但她却拥有一张万人迷的明星脸。据悉,她是曾在《武则天》、《一路惊喜》中担任范冰冰替身的女演员王亚楠,拥有一个神似范爷本尊的漂亮脸蛋,特别是经过化妆之后,与范冰冰简直就像双胞胎姐妹一样。

      林青霞替身施懿

      当年青霞拍摄电影《新龙门客栈》时,曾被飞箭刺伤眼角,令容貌受损,为赶及进度,当年剧组找来与青霞相貌酷似的演员施懿担任替身。近日有网民曝光施懿照片,照片中的她浓眉大眼,与青霞确有几分相像,加上舞蹈员出身的她身形高挑,有网友高呼真假难辨,亦有网民称她为“林青霞二世”,连青霞本人也赞叹难以相信找到与自己如此相似的人。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032