新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
台湾“最美欧巴桑”抖M腿 透视装秀美乳
江西娱乐网 2014-11-21 09:18:05  来源:网易娱乐  编辑:肖文忠  作者:

      台湾“最美欧巴桑”抖M腿

      网易娱乐11月21日报道据台湾媒体报道,台湾“最美欧巴桑”发威了!节目《三星报囍》为了庆祝破百集,特地邀到陈美凤重现当年秀场风姿,连续换穿蕾丝、镂空装等多套服装又唱又跳,难得做起性感M字腿,展现前凸后翘的极致S曲线,她坦承为了跳好《姐姐》一曲,特地抽空练了2个小时,穿着高跟鞋摇摇晃晃,靠毅力、腿力才完成整段表演,敬业指数破表。陈美凤自转为主持人身分后,就很少接触舞蹈,这回答应连续演出多首歌曲,开场就以性感透视蕾丝衣配上热裤,美乳、玉腿一次放送,紧接着又戴起白色船长帽,热唱《宝贝对不起》,结束后脸不红气不喘,还透露能在短时间内火速练成,全是因早年在秀场打下深厚基础,自愿再度示范微抖M字腿,逗得在场众人大笑不已。

      她就连受访也慎重换上黑色礼服,而后又穿出红色蕾丝装,长裙摆让她瞬间化身为冻龄美人鱼,多变风格惊艳四座,她表示为了这几套战服,早已在内里准备好“胸贴”防走光,希望下回能有机会挑战天后蔡依林,另被问及保养方法?一旁的梁佑南还帮忙解释,指陈最爱在空档时练“拍手功”,一边走路、一边前后摆动双手,搭配深呼吸收腹的秘诀,自然练就好身材。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志