新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
网曝《霍比特人3》片长165分钟 或明年1月上映
江西娱乐网 2014-11-18 08:28:56  来源:m1905电影网授权刊载  编辑:肖文忠  作者:

      《霍比特人3》巨龙史矛革海报。

      m1905电影网授权刊载11月18日报道据“TNABO北美票房榜吧”透露,《霍比特人3:五军之战》确定影片时长为165分钟,即2小时45分钟,并非之前传闻的3小时25分钟。如果消息属实,正在上映的《星际穿越》(片长169分钟)仍为今年最长的影片。同时,据该消息称,《霍比特人3》将于2015年1月以3D IMAX登陆内地院线,具体时间未定。此前有传《饥饿游戏3》也将于明年1月上映,如果两条消息均属实,两部好莱坞系列大作将发生正面交锋。

      国内的春节档期一直是华语片称霸,但近两年海外电影也开始陆续“抢攻”春节档,试图分一杯羹。以2014年为例,《冰雪奇缘》、《霍比特人:史矛革之战》在《大闹天宫》、《爸爸去哪儿》等华语片的猛烈攻势中依然获得不俗成绩。也有业内人士分析,《霍比特人3》若不能在1月上映的话,就很可能要被踢到3月才能与观众见面,并且避开春节档的几率比较大。

      由马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、奥兰多·布鲁姆、本尼迪克特·康伯巴奇等巨星联袂主演的《霍比特人3:五军之战》将于2014年圣诞档登陆北美,中国内地最终的上映时间还要等官方消息确认。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志